Наверх

1 июня 2015, Понедельник, 10:12

Брянская девушка стала самой обаятельной на Черном море

0Брянская девушка стала самой обаятельной на Черном море

Брянская участница конкурса красоты Miss Black Sea Coast 2015 Ирина Прудникова завоевала титул «Мисс Обаяние». Кроме того, брянской девушке в Сочи присвоили звание второй вице-мисс «Королева Бикини Черного Моря».

В финале конкурса девушки дефилировали в коктейльных платьях, затем в купальниках и вечерних нарядах. В итоговой оценке жюри учитывало представление национальных костюмов и творческих номеров.

Помимо подготовки к показам и участия в рекламных компаниях спонсоров, для девушек была разработана специальная культурная программа: катание на джипах, посещение Красной Поляны и водопадов, где конкурсантки приняли участие в профессиональных фотосессиях. Кроме того, они много снимались для рекламы спонсоров конкурса, в частности — магазина элитной бижутерии.

В финале приняли участие 27 девушек из России, Украины, Казахстана. Звание «Мисс Черноморское Побережье–2015» завоевала Дарья Симонова из Орла, а Королевой Бикини Черного моря 2015 признали ростовчанку Викторию Губанову.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Лучший детский фольклорный коллектив Брянской области получит грант

7 августа 2020, Пятница, 16:16

Лучший детский фольклорный коллектив Брянской области получит грант

Лучший детский фольклорный коллектив Брянской области получит грант. Деньги могут использоваться коллективом на фольклорные экспедиции

Актер из Карачева Антон Шагин начал сниматься в фильме про инопланетян

7 августа 2020, Пятница, 09:34

Актер из Карачева Антон Шагин начал сниматься в фильме про инопланетян

Выросший на брянской земле известный актер кино и театра «Ленком» Антон Шагин начал сниматься в фантастическом фильме «Петрополис»

Брянские «Бабкины внуки» сыграют в футбол с артистами Казачьего хора

3 августа 2020, Понедельник, 16:03

Брянские «Бабкины внуки» сыграют в футбол с артистами Казачьего хора

Музыканты брянского ансамбля русской песни сыграют в футбол с артистами Московского Казачьего хора и дадут совместный концерт. Товарищеский матч пройдёт сегодня в Брянске и начнётся в 17.00

В Брянске уличный шкаф украсили портретом музыканта Егора Летова

3 августа 2020, Понедельник, 12:10

В Брянске уличный шкаф украсили портретом музыканта Егора Летова

В Бежицком районе Брянска мастера граффити украсили коммуникационный шкаф портретом знаменитого поэта и музыканта Егора Летова

Знаменитый писатель-фантаст приехал на родину в брянскую Жуковку

3 августа 2020, Понедельник, 10:23

Знаменитый писатель-фантаст приехал на родину в брянскую Жуковку

Уроженец Жуковки Брянской области известный писатель-фантаст Василий Головачев приехал на свою малую родину

154 queries in 0,087 seconds