Наверх

1 июня 2015, Понедельник, 13:25

Брянского тренера обвинили в провале московской команды

0Брянского тренера обвинили в провале московской команды

Московский футбольный клуб «Торпедо» под руководством брянского тренера Валерия Петракова занял 15 место в Российской премьер-лиге и вылетел в первый дивизион. В последнем туре москвичи обыграли саранскую «Мордовию» (2:0), однако эта победа не помогла клубу удержаться в РФПЛ.

После игры нападающий «Торпедо» Александр Салугин обвинил в провале тренера Петракова.

— У нас тут было собрание, Петраков говорит: «Вы поймите: у меня нет Кокорина и Кураньи (нападающие московского «Динамо» — прим. ред.) Ну, если тебе игроков не хватает, тогда не тренируй. Тренер такие вещи вообще не должен говорить, уходи тогда в другую команду. Результата у нас нет, а Петраков ничего не меняет. Значит, решает какие-то свои дела. Пусть будет на его совести. Останется вылет «Торпедо» в первую лигу. Он решения принимает, а в итоге мы все вылетели. Обидно, слов нет, — цитирует Салугина «Советский спорт».

Минувший сезон в «Торпедо» для Валерия Юрьевича Петракова стал словно бы повторением пережитого тренером три года назад в брянском «Динамо» — вновь финансовые проблемы, да ещё  ибойкоты не получавших зарплату игроков, взаимные обвинения руководства и игроков. Как итог – борьба за выживание с предсказуемым исходом. Тем не менее, на поле команда не теряла лица, также как в 2011-2012 гг. брянский клуб, несмотря на все невзгоды, провёл лучший сезон в своей истории, ставший, как оказалось, лебединой песней перед падением в пропасть.

Руководство «Торпедо» заверило: Петраков останется в клубе, костяк команды попытаются сохранить, легендарная команда будет бороться за возвращение в премьер-лигу.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Татьяна Смоляк из Брянска выиграла «бронзу» чемпионата РФ по борьбе

29 сентября 2020, Вторник, 15:35

Татьяна Смоляк из Брянска выиграла «бронзу» чемпионата РФ по борьбе

В Казани завершился чемпионат России по вольной борьбе среди женщин. Представительница Брянска Татьяна Смоляк завоевала третье место в весовой категории до 68 килограммов

Брянские ветераны решили тряхнуть стариной на футбольном поле

29 сентября 2020, Вторник, 10:47

Брянские ветераны решили тряхнуть стариной на футбольном поле

На полях Дома спорта «Динамо» открылся турнир по мини-футболу среди ветеранов. Он получил название «Будь здоров с «Динамо»

Брянские теннисистки успешно выступили на «Кубке Солнечного»

28 сентября 2020, Понедельник, 17:42

Брянские теннисистки успешно выступили на «Кубке Солнечного»

Брянские теннисистки успешно выступили на «Кубке Солнечного». В турнире принимала участие спортсменка спортивной школы «Горизонт» Дарья Кирюшина Дарья

Брянское «Динамо» проиграло астраханцам из-за «циркового» пенальти

28 сентября 2020, Понедельник, 08:46

Брянское «Динамо» проиграло астраханцам из-за «циркового» пенальти

Футбольный клуб «Динамо-Брянск» уступил в очередном матче первенства Олимп-Первенства ФНЛ. Команда проиграла на своем поле астраханскому "Волгарю" с минимальным счетом 0:1

Брянская теннисистка Влада Коваль стала чемпионкой России

28 сентября 2020, Понедельник, 08:21

Брянская теннисистка Влада Коваль стала чемпионкой России

Брянская теннисистка Влада Коваль стала чемпионкой России по теннису 2020 года в парном разряде. Победу с ней разделила москвичка Софья Лансере, у которой 251-е место в рейтинге WTA

152 queries in 0,094 seconds