Наверх

26 мая 2015, Вторник, 15:01

Брянская полиция спасла напившегося до потери сознания выпускника

0 Брянская полиция спасла напившегося до потери сознания выпускника

Вечером 22 мая около моста через Десну в Бежицком районе Брянска полицейский патруль наткнулся на 17-летнего выпускника, который напился до бессознательного состояния.

Как сообщили в УМВД России по Брянской области, житель Володарского района веселился с друзьями,  а потом отбился от общей группы. В полиции уверены, что если бы его вовремя не подобрали стражи порядка, все могло закончиться печально.

Последние звонки прозвенели в 362 школах Брянской области для более  чем 5800 выпускников. Накануне торжеств полицейские провели встречи со школьниками и напомнили им о правилах безопасности – соблюдать «комендантский час», не напиваться. За порядком следили более 1000 сотрудников органов внутренних дел. Часть из них отправилась в излюбленные места отдыха подростков. 

Как рассказал врио начальника отдела участковых УМВД России по Брянской области Максим Зюков, с 21 по 24 мая полиция выявила 212 административных правонарушения, в первую очередь – случаи пьянства и появления в общественных местах в непотребном виде. Серьезных нарушений общественного порядка во время «последних звонков» зарегистрировано не было.

Фото: УМВД


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске на набережной из-за строительства моста спилили деревья

8 мая 2021, Суббота, 06:01

В Брянске на набережной из-за строительства моста спилили деревья

В Брянске на набережной из-за строительства моста пришлось спилить несколько деревьев. Они росли рядом с берегом и напротив концертного зала «Дружба»

В Дятькове около погибшего ученика 9 класса найден газовый баллончик

7 мая 2021, Пятница, 21:03

В Дятькове около погибшего ученика 9 класса найден газовый баллончик

В Дятькове Брянской области, где погиб ученик 9 класса, около его тела нашли странный газовый баллончик, сообщили местные жители

В Клинцах вандалы разломали установленную 4 мая инсталляцию «Победа»

7 мая 2021, Пятница, 20:52

В Клинцах вандалы разломали установленную 4 мая инсталляцию «Победа»

В Клинцах вандалы разбили новую инсталляцию «Победа». Ее установили лишь 4 мая

В Дятькове у торгового центра «Кристалл» нашли тело погибшего школьника 9 класса

7 мая 2021, Пятница, 15:57

В Дятькове у торгового центра «Кристалл» нашли тело погибшего школьника 9 класса

Тело девятиклассника одной из местных школ местные жители нашли возле торгово-развлекательного центра «Кристалл».

В центре Брянска при пожаре в доме с поликлиникой спасли 8 человек

7 мая 2021, Пятница, 13:33

В центре Брянска при пожаре в доме с поликлиникой спасли 8 человек

В Советском районе Брянска на проспекте Ленина спасатели потушили пожар в подвале пятиэтажного дома, на первом этаже которого расположена детская стоматологическая поликлиника