Выбор редактора

10 мая 2015, Воскресенье, 21:34

Брянскую границу СБУ чуть не перенесла за украинские Сумы

Брянскую границу СБУ чуть не перенесла за украинские Сумы

Служба безопасности Украины задержала мужчину, который распространял листовки с призывами о создании Сумской народной республики и о присоединении Сумской области Украины, граничащей с Брянской, к России.

В скромном жителе села Нижнее Песчаное опричники Порошенко и Яценюка усмотрели подрывника, который в состоянии отодвинуть брянскую границу то ли к Полтаве, то ли еще дальше. Причем свои призывы селянин распространял в то время, когда Россия праздновала 70-летие Победы, а Яценюк лил слезы по поводу нападения СССР на Гитлера и государство Украину, которого в 1941 году не существовало. Задержанного мужчину СБУ уже официально назвала преступником, у которого якобы изъяли гранату и сепаратистские материалы.

Если верить киевской пропаганде, то горячее всего сейчас именно на брянско-сумской границе. Почти каждый день опричники отлавливают то сепаратистов, то коммунистов, то последователей Троцкого. В международном пункте пропуска «Бачевск», который граничит с брянским «Троебортным», бдительные сотрудники СБУ нашли у одного из автомобилистов целых 300 экземпляров газет «Советская Россия», «Завтра» и «Правда». Перевозчик отделался тем, что ему запретили въезжать в зону свободы. А могли бы и на демократическое перевоспитание отправить к Ярошу.

Несколькими днями ранее в сети попался еще один сумчанин. Он тоже якобы распространял листовки с призывами, которые могли не одобрить в Вашингтоне. Мятежник бился за присоединение территорий Украины к России и даже воссоздание СССР. Теперь он ждет суда и своих пяти лет заключения.

До того в Сумах была якобы разоблачена целая сеть сепаратистов. Распространяя подобные сведения о своих подвигах бдительности, СБУ, с одной стороны, успешно отчитывается Обаме о том, что не бездельничает, что не напрасно у входа в эту службу висит американский флаг,  однако, с другой стороны, подрывает устои киевского режима. Суть в том, что череда сообщений о множестве агитаторов и диверсантов внушает жителям Украины, что в действительности никакого единства в стране нет, что число желающих сменить этот режим огромно. Иначе говоря, СБУ можно смело причислить к организации сепаратистов и возбудить против нее тысячу уголовных дел по множеству статей бандеровского уложения. 

Фото: «Брянские новости» 

Поделиться

Новости по теме

4 декабря 2016 На границе с Крымом бандеровцы установили антипутинские щиты

3 декабря 2016 «Турецкий поток» стал извращенной радостью для киевских грабителей

2 декабря 2016 Украина начала строить страшную глушилку для Крыма

1 декабря 2016 Украинский Мариуполь пошел в социалистическое наступление на Киев

1 декабря 2016 Украинские военные бегут в Россию и просят о помощи

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

16:24, 4 декабря 2016

Вторая за сутки женщина погибла под Брянском

15:49, 4 декабря 2016

Ночью под колесами фуры на брянской трассе погибла женщина 

19:26, 3 декабря 2016

Девушка разбила голову в брянской маршрутке

В России и мире

21:44, 4 декабря 2016

Тимошенко обвинила Порошенко в невыполнении минских соглашений

21:10, 4 декабря 2016

Путин выразил соболезнования семьям жертв ДТП в ХМАО

20:34, 4 декабря 2016

Поляки защитили от сноса памятник советскому танку Т-34

Последние новости

22:15, 4 декабря 2016

Краснодарские «волки» «съели» брянских «быков»

21:34, 4 декабря 2016

Побеждённый брянец Трояновский не понял, как уступил два титула за 40 секунд

21:23, 4 декабря 2016

На границе с Крымом бандеровцы установили антипутинские щиты

20:58, 4 декабря 2016

Кот стал спать на собаке, когда из-за рождения ребенка хозяева выгнали их

20:38, 4 декабря 2016

Брянск стал городом моек

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->