Наверх

8 мая 2015, Пятница, 16:00

Брянские энергетики раздали Георгиевские ленточки

Брянские энергетики раздали Георгиевские ленточки

Георгиевские ленточки получили многие горожане из рук специалисты филиала ОАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго», которые приняли участие во всероссийской акции.

Заботы взял на себя совет по работе с молодежью. Второй год подряд все прошло в «мобильном» формате: сотрудники компании проехали на празднично оформленном троллейбусе по памятным местам Брянска, связанным с историей Великой Отечественной войны, вручая на остановках  горожанам символ Победы. Горожане с радостью встречали энергетиков. Автомобилисты сигналили, приветствуя  троллейбус, и тормозили, чтобы взять ленту. Прохожие, подходя за оранжево-черным символом, благодарили  организаторов акции. В общей сложности было роздано более тысячи Георгиевских ленточек. 

–  Нам очень хотелось создать для людей атмосферу праздника, и, судя по их реакции,  это удалось. При этом мы и сами получили хороший заряд положительных эмоций! —  поделился впечатлениями  один из организаторов акции, член Совета по работе с молодежью «Брянскэнерго» Игорь Смирнов.

 «9 Мая — тот особенный праздник, когда мы чувствуем подлинную гордость за свою страну и преклоняемся перед ветеранами, их мужеством и силой», — отметил заместитель генерального директора – директор филиала ОАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» Роман Стефанов. 

Цель патриотической акции «Георгиевская ленточка» — напомнить нынешнему поколению о беспримерном подвиге нашего народа в Великой Отечественной войне, о том, какой ценой досталась нам Победа. Черный цвет ленты символизирует пепел войны, оранжевый — вечный огонь памяти. Акция охватывает десятки стран Европы, Азии и Америки. Только за первые шесть лет ее проведения по всему миру было распространено более 50 миллионов ленточек. Акция «Георгиевская ленточка» началась ровно десять лет назад.

Фото: Пресс-служба «Брянскэнерго»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
«Едва не подавились со смеху»: вбросы или провокации в Брянской области?

19 сентября 2021, Воскресенье, 11:54

«Едва не подавились со смеху»: вбросы или провокации в Брянской области?

После скандала в Клетне, где на выборах зафиксирован «вброс», такой же случай, по предварительным данным, произошел в городе Новозыбкове Брянской области

В Брянской области за сутки от коронавируса скончались еще 11 человек

19 сентября 2021, Воскресенье, 10:40

В Брянской области за сутки от коронавируса скончались еще 11 человек

Общий список жертв коронавируса в регионе вырос до 1327

Брянский суд обвинили в фундаментальных нарушениях и попросили пересмотреть дело

19 сентября 2021, Воскресенье, 08:00

Брянский суд обвинили в фундаментальных нарушениях и попросили пересмотреть дело

Тройка судей кассационной инстанции, рассмотрев дело, нашла основания для отмены судебного акта

Суд не стал разъяснять Тимошковым, что им делать с закрытым в Брянске ТРЦ

19 сентября 2021, Воскресенье, 07:30

Суд не стал разъяснять Тимошковым, что им делать с закрытым в Брянске ТРЦ

Тимошков Алексей, Тимошков Денис и Тимошкова Ирина обратились в суд с заявлениями о разъяснении решения Советского районного суда Брянска от 10 августа 2020 года

Дело «кассира» самого богатого брянца застряло в суде

19 сентября 2021, Воскресенье, 07:00

Дело «кассира» самого богатого брянца застряло в суде

Моспанова обвиняется по части 3 статьи 171.2 Уголовного кодекса России