Наверх

30 апреля 2015, Четверг, 12:00

В День Победы в трёх районах Брянска перекроют движение

0В День Победы в трёх районах Брянска перекроют движение

В первый день мая, в канун дня Победы и 9 мая в Брянске будет перекрыто движение в связи с проведением праздничных мероприятий. Госавтоинспекция сообщает, где и в какое время запретят проезд, предлагая водителям выбирать альтернативные пути.

Так, в Фокинском районе 8 мая с 9.30 до 11.30  закроют движение на улицах Красных партизан и Чапаева, а с полудня до 15.00 – по площади Игната Фокина. По той же площади нельзя будет проехать 9 мая с 11.00 до 22.00.

В Бежице 9 мая автомобили не пустят на улицы Майской Стачки  (от Ульянова до Комсомольской) и Клинцовскую (в районе ДК имени Медведева).

Движение в центре Советского районе будет ограничено 2 мая, с 11.30 до 14.00, из-за проведения легкоатлетической эстафеты по маршруту «Площадь Ленина — площадь Партизан — Курган Бессмертия — площадь Ленина». А 5 мая и 7 мая пройдут репетиции Парада поколений – проезд закроют с 19.30 до 21.30. Также 7 мая с 17.00 до 20.00 на улице Емлютина движения не будет из-за проведения фестиваля «Красная горка».

Во время проведения парада поколений, шествия войск Брянского гарнизона и праздничного митинга 9 мая проезд будет закрыт с девяти утра до 15.00 по проспекту Ленина, улицах Красноармейской, Горького и Фокина. Также с 18.30 до 23.00 только пассажирский транспорт сможет ходить по проспекту Ленина (от Арсенальной до Дуки), улице Крахмалёва (от первого лицея до Дуки) и Степной. Кроме того, на этот период времени запретят парковку автомобилей от гостиницы «Турист» до улицы Войстроченко.

В сквере Карла Маркса с шести утра до 17.00 9 мая будет запрещена стоянка машин, не участвующих в выставке ретро-автомобилей. Не разрешат в этот день парковку возле ЦУМа (с шести утра до 15.00) и в районе площади Воинской славы (с девяти утра до 23.00).

Фото: «Брянские новости»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Мглине прокуроры ударили по 8 интернет-торговцам аттестатами

2 июля 2020, Четверг, 16:02

В Мглине прокуроры ударили по 8 интернет-торговцам аттестатами

Прокуратура Мглинского района выявила восемь сайтов, торговавших школьными аттестатами. Районный прокурор обратился с заявлениями в суд, чтобы заблокировать сомнительные сайты

Со стройки в Суземском районе двое бывших рабочих украли оборудование

2 июля 2020, Четверг, 15:59

Со стройки в Суземском районе двое бывших рабочих украли оборудование

Тепловые пушки общей стоимостью около 200 000 рублей унесли двое местных жителей с территории строящегося агропредприятия в Суземском районе Брянской области

Хранивший в бане сушеную коноплю брянец может сесть на 10 лет

2 июля 2020, Четверг, 15:32

Хранивший в бане сушеную коноплю брянец может сесть на 10 лет

Более 200 граммов марихуаны житель Красногорского района Брянской области спрятал в коридоре своей бани и теперь может быть наказан лишением свободы на длительный срок

Брянцы потребовали открыть детские сады

2 июля 2020, Четверг, 14:39

Брянцы потребовали открыть детские сады

Пока власти не спешат переходить ко второму этапу снятия ограничений

Брянская прокуратура: рыба в Десне погибла из-за аномальной жары

2 июля 2020, Четверг, 14:14

Брянская прокуратура: рыба в Десне погибла из-за аномальной жары

Природоохранная прокуратура Брянской области провела проверку по факту массовой гибели рыбы в реке Десне на территории Жуковского района. Рыба погибла из-за аномальной жары

158 queries in 0,197 seconds