Наверх

25 апреля 2015, Суббота, 11:08

Собственность Брянска распихали по карманам депутаты

0 Собственность Брянска распихали по карманам депутаты

Муниципальные предприятия Брянска, общенародная недвижимость стали собственностью депутатов. Об этом пишет газета «Брянский рабочий».

«В первую очередь были приватизированы самые доходные предприятия, – сообщает «Брянский рабочий». – Гостиница «Чернигов, лучшая в городе, приносившая миллионы в казну, большей частью досталась самому Николаю Патову, как утверждают, по вполне сходной цене – 10 тысяч рублей за 1 кв. метр. Гостиницы «Десна» и «Брянск» ушли по еще более сходной цене – 3 тыс. рублей за 1 кв. метр. В числе бенефициаров называют опять же депутатов городского совета».

А собственностью города остались лишь несколько комнат в гостиницах. При этом, добавляет газета, чудесным образом в руках председателя комитета по муниципальной собственности Брянского совета Владимира Аронова оказался комплекс зданий бывшей фабрики химчистки.

«В самом здании, где расположилась городская администрация , одному из депутатов понравилось кафе «Луч». Поскольку оно перепродается не в первый раз, никто уже и не ищет следы утраченной бюджетом прибыли от уплывшей недвижимости», – уверен «Брянский рабочий».

Фото: «Брянские новости» 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Новозыбкове коммунальная авария оставила жителей без воды

3 декабря 2020, Четверг, 08:51

В Новозыбкове коммунальная авария оставила жителей без воды

В Новозыбкове местных жителей коммунальная авария оставила без воды, об этом горожане рассказали в интернете. Выяснилось, что произошёл прорыв водопроводной трубы

Администрация губернатора Брянской области поклялась соблюдать кодекс

3 декабря 2020, Четверг, 07:31

Администрация губернатора Брянской области поклялась соблюдать кодекс

Также в ноябре данный документ подписали еще 14 юридических лиц

Брянские людовики создали супоневско-версальский стиль в своих дворцах

3 декабря 2020, Четверг, 07:01

Брянские людовики создали супоневско-версальский стиль в своих дворцах

Владельцы брянских дворцов, присматриваясь друг к другу, создали характерный стиль. Лучше всего, как ни странно, он передается запахами. В том числе запахом плесени и разочарования

К жителям Фокино после тридцатилетней разрухи пришла радость

3 декабря 2020, Четверг, 06:01

К жителям Фокино после тридцатилетней разрухи пришла радость

Строители преобразили общежитие в городе Фокино. Десятилетиями оно было знаком разрухи. Одна из женщин прослезилась: «Я хоть под старость поживу в хорошем доме…»

Педагог-кулинар из Брянска выиграла 150 тысяч рублей на конкурсе идей

2 декабря 2020, Среда, 23:06

Педагог-кулинар из Брянска выиграла 150 тысяч рублей на конкурсе идей

Преподаватель брянского техникума профессиональных технологий и сферы услуг Диана Медведева вошла в число победителей XVII Всероссийского конкурса «Моя страна – моя Россия»

164 queries in 0,468 seconds