Наверх

23 апреля 2015, Четверг, 18:47

Брянский "Партизан" озвучил задачи на футбольный сезон

0Брянский "Партизан" озвучил задачи на футбольный сезон

Дебютант брянского футбольного чемпионата решил бороться за золото.

Накануне стартующего в конце апреля областного футбольного сезона партийцы из регионального отделения «Единой России» встретились с футболистами брянской команды «Партизан». Клуб фактически представляет отделение партии, выступает в форме с соответствующей символикой.

За чашкой чая руководитель исполкома партии Виталий Свинцов, известный футболист мастер спорта СССР Виталий Нидбайкин, руководитель детско-юношеской спортшколы «Партизан» Николай Имамутдинов, и.о. главы администрации Володарского района Виктор Горин, представитель Брянской областной Федерации футбола поговорили о перспективах развития и поддержки клуба.

Команда существует уже три года и прошла путь от низшей областной лиги до первого дивизиона, где выступают сильнейшие брянские клубы. Как отметил Виталий Нидбайкин, команда впервые более чем за 10 лет показала такие высокие результаты.

Николай Имамутдинов рассказал, что к сезону практически готов стадион, остались небольшие доработки, чтобы принять болельщиков.

На встрече прозвучали и спортивные задачи для команды: минимум — борьба за медаль, максимум – чемпионство.

Решать финансовые вопросы клуба будет попечительский совет. В ближайшее время будут рассмотрены кандидатуры желающих принять участие в жизни команды, а уже на следующей неделе запланировано первое заседание совета.

Обсудили вопросы подготовки юных футболистов. На базе школ, где есть условия для занятий футболом и в целом качественного спортивного процесса, организованы спортклассы. В них проходят по две тренировки в день, ребята занимаются плаванием, легкой атлетикой и другими видами спорта.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
На брянском стадионе «Спартак» расстелили искусственное покрытие

14 июля 2020, Вторник, 22:45

На брянском стадионе «Спартак» расстелили искусственное покрытие

Стадион «Спартак», расположенный в Фокинском районе Брянска, с каждым днем преображается. Сегодня его покрыли нетканым синтетическим материалом «Искусственная трава»

Россиянин стал чемпионом через 8 лет после Олимпиады

14 июля 2020, Вторник, 20:42

Россиянин стал чемпионом через 8 лет после Олимпиады

Российский борец Билял Махов объявлен победителем Олимпиады 2012 года в Лондоне спустя восемь лет после завершения турнира

Стал известен футбольный календарь сезона брянского «Динамо»

14 июля 2020, Вторник, 18:51

Стал известен футбольный календарь сезона брянского «Динамо»

Руководство футбольного клуба “Динамо−Брянск” получило проект календаря сезона-2020/21 в ФНЛ. Игры начнутся уже 1 августа

Брянских байдарочников пригласили в ночной сплав по Десне

13 июля 2020, Понедельник, 17:29

Брянских байдарочников пригласили в ночной сплав по Десне

В Брянске энтузиасты организовали ночной сплав на байдарках по Десне. Темой нынешних соревнований стала Древняя Русь

Брянское «Динамо» и смоленский «Красный» сыграли матч без зрителей и голов

9 июля 2020, Четверг, 22:13

Брянское «Динамо» и смоленский «Красный» сыграли матч без зрителей и голов

В Брянске футбольное «Динамо» и команда «Красный» из Смоленска сегодня сыграли товарищеский матч в рамках подготовки к первенству ФНЛ. Игра прошла без зрителей и забитых мячей

150 queries in 0,096 seconds