Наверх

22 апреля 2015, Среда, 18:55

Власти Брянска обвинили автосалоны в недоплате налогов

Власти Брянска обвинили автосалоны в недоплате налогов

Власти Брянска заявили, что одними из самых крупных должников перед казной стали ООО «Автоцентр на Литейной», ООО «Авеню-Авто» и ООО «АвтоРеал». Их долг превысил  два миллиона рублей.

Речь об этом шла на заседании городской комиссии по неплатежам, которое провел первый заместитель главы Брянской городской администрации Виктор Предеха. По словам представителей  автомобильных компаний, невыплата связана с реструктуризацией организаций. До июля все долги выплатят, пообещали предприниматели.

На заседании учинили спрос и представителям ООО «БМФ «Мостремстрой»,  которое должно более 5 миллионов рублей. По словам бухгалтера, все объясняется сезонностью работ. Несколько миллионов рублей задолжали бюджетные учреждения – ДДЮТ имени Ю.А. Гагарина, техникум энергомашиностроения и радиоэлектроники, профессионально-педагогический колледж. Они обязаны отдать казне более 3,5 миллиона рублей. 

– К тем, кто не является на заседание комиссии по неплатежам, будем применять самые жёсткие санкции, вплоть до расторжения договора аренды помещения или земельного участка. Кредитоваться за счёт города недопустимо, – заявил Виктор Предёха.

Пенсионный фонд отметил «отставание» зарплаты от среднеотраслевой сразу  на предприятиях «Ирис», «Гермес», AMI, «Интера», «Карьера», «Прагма», «Домино», «Министр». В администрации говорят, что это «наводит на мысль об использовании «серых» схем».

Предприятия задолжали  в областной и городской бюджеты — более 19,5 млн. рублей НДФЛ и  миллионов рублей земельного налога.

Фото: «Брянские новости»  


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянской области новые газовые автобусы ПАЗ вышли на пригородные маршруты

18 сентября 2021, Суббота, 20:54

В Брянской области новые газовые автобусы ПАЗ вышли на пригородные маршруты

В Брянской области автобусы, которые работают на газе, стали обслуживать природные маршруты

Эксперты признали успешным ребрендинг брянского молочного комбината

18 сентября 2021, Суббота, 07:00

Эксперты признали успешным ребрендинг брянского молочного комбината

Продажи обновленного бренда взлетели вверх не только в России, но и за рубежом

В Брянске запустили 162 котельные из 207

17 сентября 2021, Пятница, 22:42

В Брянске запустили 162 котельные из 207

В Брянске за три дня после старта отопительного сезона в работу запущены 162 котельные из 207, без учёта тех, которые расположены на крышах современных многоэтажек

В Брянске за два дня работы запустили 91 котельную из 207

16 сентября 2021, Четверг, 19:01

В Брянске за два дня работы запустили 91 котельную из 207

В Брянске вчера начался отопительный сезон. Сегодня к вечеру были запущены 91 из 207 котельных

В Брянске рабочие начали укреплять склоны новой дороги-дамбы до Metro

16 сентября 2021, Четверг, 07:58

В Брянске рабочие начали укреплять склоны новой дороги-дамбы до Metro

В Брянске строители занялись укреплением склоном насыпи новой дороги-дамбы, открытой 14 сентября