Наверх

22 апреля 2015, Среда, 18:29

Мать пятнадцати детей стала заложницей других брянских многодетных

0Мать пятнадцати детей стала заложницей других брянских многодетных

Мать пятнадцати детей из Брянского района обратилась к главе области Александру Богомазу с просьбой ускорить выделение земельного участка для строительства дома. Как выяснилось, она стала заложницей других многодетных семей, которые не торопятся с принятием решений.

Семья, в которой воспитываются пятнадцать ребят, стоит в очереди в конце четвертой сотни.  В Брянском районе более 600 многодетных очередников. Как сообщил глава района Николай Якушенко, земля в сельских поселениях для всех них есть, но очередь движется очень медленно из-за процедуры получения участка:

– Человеку, очередь которого подошла, дается семь дней для принятие решения – взять участок или ждать другой. Потому мы должны ждать и не можем ничего предложить следующим.

По мнению Александра Богомаза, предлагать очередникам рассматривать имеющиеся участки надо не по отдельности, а сразу группами:

– Поговорите с людьми и попросите принимать решение как можно быстрее. Тем, кому участок нужен не так срочно, не будут тормозить всю очередь.

На приеме у главы жители поселка Козелкино попросили ускорить затянувшуюся газификацию и строительство дороги.  Трубопровод начали строить более четырех лет назад. Одной из причин задержки при проведении работ стало получение согласование проекта с представителями железной дороги. Завершающий этап газификации поселка будет вестись по программе «Газпрома», голубое топливо придет в дома не позднее 2016 года.

Фото: Правительство Брянской области

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске задержан глава комитета ЖКХ Игорь Гинькин

7 июля 2020, Вторник, 19:56

В Брянске задержан глава комитета ЖКХ Игорь Гинькин

В Брянске задержали председателя комитета ЖКХ администрации города Игоря Гинькина, сообщили «Брянским новостям» в органах власти

Единая Россия» подготовит изменения в законодательство после принятия поправок в Конституцию

7 июля 2020, Вторник, 17:07

Единая Россия» подготовит изменения в законодательство после принятия поправок в Конституцию

Партия проведет в регионах общественное обсуждение изменений в законодательство

За пост брянского губернатора будут биться шесть человек

7 июля 2020, Вторник, 16:04

За пост брянского губернатора будут биться шесть человек

Избирательная комиссия Брянской области закончила прием документов от желающих выдвинуть свою кандидатуру на выборах губернатора. О своем участии в избирательной компании заявили шесть человек

Валентина Миронова: «В Госдуме начинается работа над законодательством после принятых поправок в Основной документ страны»  

7 июля 2020, Вторник, 12:36

Валентина Миронова: «В Госдуме начинается работа над законодательством после принятых поправок в Основной документ страны»  

В ближайшие три недели работы парламентарии рассмотрят приоритетные законопроекты в первом, втором и третьем чтениях

На охрану депутатов Брянской областной думы потратят 2,7 млн рублей

6 июля 2020, Понедельник, 22:54

На охрану депутатов Брянской областной думы потратят 2,7 млн рублей

На охрану зданий брянской власти за год израсходуют 11,5 млн рублей. Это следует из заявок на сайте госуслуг

151 queries in 0,114 seconds