Наверх

21 апреля 2015, Вторник, 10:41

Задержан водитель, сбивший троих человек в брянских Чайковичах

Задержан водитель, сбивший троих человек в брянских Чайковичах

Брянские гаишники задержали водителя легковушки, сбившей троих человек в посёлке Чайковичи.

Напомним, около полудня 19 апреля машина врезалась в людей, стоявших на обочине, после чего скрылась. В результате аварии пострадали 52-летний мужчина и две женщины 48-ми и 49-ти лет.

Стражи порядка установили, что на пешеходов наехали «Жигули» — правда, какой модели, сразу выяснить не удалось. Очевидец ДТП рассказал, что картина была жуткой: мчавшаяся легковушка врезается в идущих людей, которые разлетаются в разные стороны…

В ходе проведённой работы правоохранители вышли на свидетеля, заметившего  вечером того же дня  серебристую «семёрку» с разбитым лобовым стеклом, повреждёнными капотом и бампером. Автомобиль брянец видел возле одного из гаражей в районе камвольного комбината, а вокруг «Жигулей» прохаживался нетрезвый тип. Когда же сюда прибыли полицейские, легковушки на месте уже не было. Но владельцы гаражей подтвердили — их сосед действительно пригоняет сюда серебристую «семёрку». 

Установить личность и адрес хозяина авто был уже делом оперативной техники. Вскоре гаишники уже стояли у дверей 58-летнего жителя дома на улице Почтовой.

— Дверь открыл мужчина, находившийся в весьма плачевном состоянии, — поведал инспектор ДПС городского отдела  ГИБДД Роман Штанов. – Было видно, что на тот момент он уже выпил изрядное количество алкоголя, да и сам этого не отрицал, добавив, что крепкие напитки активно дополнял настойками пустырника и боярышника. Он признался, что сбил пешеходов, а скрылся, потому что был пьян и испугался наказания.

Когда же шок от свидания с полицией прошёл, доставленный в отделение нарушитель  вполне освоился — сидел, небрежно закинув ногу за ногу, и даже пытался шутить в беседе со служителями порядка. О раскаянии – ни слова.

На водителя за бегство с места аварии составили административный протокол — сейчас им занимаются следователи.

Фото: ОГИБДД по г. Брянску


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянские журналисты экстренно сообщили о «ворвавшихся» к ним приставах

22 сентября 2021, Среда, 20:26

Брянские журналисты экстренно сообщили о «ворвавшихся» к ним приставах

Редакция брянского сайта «Городской» сообщила, что к ним «ворвались судебные приставы»

В Брянске на проспекте Московском из-за ДТП у Metro образовалась пробка

22 сентября 2021, Среда, 16:46

В Брянске на проспекте Московском из-за ДТП у Metro образовалась пробка

В Брянске на кольцевой развязке возле гипермаркета «Metro» сегодня днём столкнулись два легковых автомобиля. О происшествии рассказали очевидцы аварии

У жителя Брянска в поликлинике украли борсетку с банковской картой

22 сентября 2021, Среда, 16:02

У жителя Брянска в поликлинике украли борсетку с банковской картой

Отправившийся на прием к врачу 31-летний житель Бежицкого района Брянска остался без банковской карты. Мужчина решил, что он в поликлинике потерял борсетку, но скоро получил СМС о списании с карты 8700 рублей

В Брянской области высаженного из машины пассажира насмерть сбила легковушка

22 сентября 2021, Среда, 11:54

В Брянской области высаженного из машины пассажира насмерть сбила легковушка

Смертельное ДТП случилось вчера вечером на дороге «Украина» в Навлинском районе Брянской области. Автомобиль Skoda Rapid сбил насмерть шедшего по краю проезжей части 45-летнего пешехода

В Брянске за убийство знакомой осудят 52-летнего жителя города

22 сентября 2021, Среда, 11:05

В Брянске за убийство знакомой осудят 52-летнего жителя города

Завершено расследование уголовного дела 52-летнего жителя Брянска, в навлинском селе зарезавшего насмерть свою знакомую