Наверх

19 апреля 2015, Воскресенье, 21:41

Брянские «Тараторки» приехали к Малахову в платье Ларисы Рубальской

0 Брянские «Тараторки» приехали к Малахову в платье Ларисы Рубальской

Гостями субботнего телешоу «Сегодня вечером с Андреем Малаховым»,   показанного по первому каналу 18 апреля, стали участники  брянского ансамбля «Тараторки».  Наши земляки приехали на эфир, чтобы встретиться со своей давней знакомой – поэтессой Ларисой Рубальской, жизни и творчеству которой и была посвящена передача.

— Лариса готова отдать последнее платье, если ей нравится человек. Давайте посмотрим на тех, кто приехал в её платье из Брянска, — так объявил Малахов выход брянского ансамбля.

Солистка «Тараторок» Светлана Вусенко поведала о подарке знаменитой поэтессы.

— Лариса Алексеевна выступала в Брянске. На экране —  исполнение её песни  дуэтом с Виктором Чайкой. Я спросила: А почему вы этот костюм не носите?». Она мне: «Света, я тебе его подарю». Через неделю звонит: «Когда за костюмом приедешь?». Приехала, забрала, теперь выступаю. Этот костюм приносит счастье.

Оправдывая название своего коллектива, «Тараторки», перебивая друг друга и ведущего Малахова, успели рассказать  о том, какие вкусные сувениры привезли Рубальской и как некогда устроили концерт в шесть часов утра под окнами её дома.

— Лариса Алексеевна, с вашей лёгкой руки мы стали такими знаменитыми в Брянской области – это что-то невероятное, — сообщила Светлана.

 

—  Как только в городе узнали, что мы едем к Малахову, нам сказали: «Света же не даст ему слова сказать», —  добавил  муж Светланы и руководитель ансамбля Михаил Вусенко.

 

— Замена мне есть, — пошутил телеведущий.

Видео смотреть с 01.08.00

Фото: соцсети


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Погибавшую жительницу Брянска потрясли врачи коронавирусного госпиталя

26 января 2021, Вторник, 15:09

Погибавшую жительницу Брянска потрясли врачи коронавирусного госпиталя

Жительницу Брянска Нину Матвееву, которая, по ее словам, погибала в коронавирусном госпитале, потрясла работа врачей и других медицинских работников

В Брянске четыре улицы Володарского района 27 января оставят без воды

26 января 2021, Вторник, 14:10

В Брянске четыре улицы Володарского района 27 января оставят без воды

В Володарском районе Брянска ряд улиц 27 января оставят без воды. Воду ограничат из-за проведения плановых работ по подключению к системе водоснабжения жилого дома на улице Красный Маяк

«Единая Россия» предлагает лицензировать частные дома престарелых

26 января 2021, Вторник, 13:27

«Единая Россия» предлагает лицензировать частные дома престарелых

С такой инициативой выступил волонтер из Брянска, депутат Брянского горсовета Алексей Солонкин на втором социальном онлайн-форуме «Единой России»

Брянские автомобилисты пожаловались на «растаявший» асфальт

26 января 2021, Вторник, 12:39

Брянские автомобилисты пожаловались на «растаявший» асфальт

Брянские автомобилисты в интернете рассказали о «растаявшем» после резкого ухудшения погоды асфальте на дорогах областного центра

С телефонов тысяч брянцев может исчезнуть Telegram

26 января 2021, Вторник, 12:37

С телефонов тысяч брянцев может исчезнуть Telegram

Приложение пропадет, если американская некоммерческая организация Coalition for a Safer Web добьется в суде запрета на его использование

149 queries in 0,171 seconds