Наверх

14 апреля 2015, Вторник, 07:40

Претенденты на брянский трон удивили экзотическими предложениями

Претенденты на брянский трон удивили экзотическими предложениями

В зале «Дружба» восемь претендентов на брянское губернаторство встретились с избирателями, которые намерены участвовать в предварительном голосовании партии «Единая Россия». 

Самовыдвиженец Николай Глушак считает, что нужно привлекать инвесторов, развивать бизнес и кооперацию науки и производства.

Депутат облдумы Иван Медведь предложил сформировать единую команду управленцев из тех, которые за долгие годы смогли зарекомендовать себя:

— Видя недостатки прошлой власти, я бы молча засучил рукава и попытался бы что-то сделать, а не болтать.

Игорь Куров считает важным принятие генерального плана застройки города Брянска. Он коснулся дорог, так как возглавляет крупную московскую компанию ОАО «Центродорстрой». По его словам, необходимо тщательно проверять подрядные организации, а со стороны власти нужен жесткий контроль. 

Председатель Брянской областной общественной организации бывших военнослужащих «Честь имею» Сергей Маслов выдвинул тезис: «Чтобы власть была народной, надо, чтобы народ шел во власть». Он предложил изменить Устав Брянской области и выбирать не только губернатора, но и его заместителей.

Председатель регионального отделения «Воспитатели России» Светлана Бледнова отстаивала интересы детей и родителей, сделать обязательным для застройщиков возведение новых детских садов и школ.

Сюрпризом для участников встречи стало выступление юного чтеца Ивана Сергеева. Маленький артист вышел в полевой форме и проникновенно прочитал стихотворение о Победе. Один из ветеранов не смог удержаться и подарил мальчику гвоздику. 

Председатель общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» Виктор Гринкевич говорил о необходимости поддержки промышленников. Александр Богданов изложил пункты своей необычной программы, которая, по его мнению, поможет в развитии Брянской области. 

Завершил выступления депутат облдумы Алексей Кубарев, который предложил властям закупить участок рядом с городом и привлекать инвесторов готовым проектом.

Горожане задавали вопросы о модернизации медицины и повышении оплаты труда медработников. Кандидаты предлагали расширить число платных услуг. 

До 19 апреля – дня голосования –  пройдут еще четыре встречи: в Трубчевске, Фокинском районе города Брянска, Дятькове и Климове.

Фото: «Единая Россия»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Стала известна причина отказа брянского врача Агафоновой стать депутатом

25 сентября 2021, Суббота, 11:25

Стала известна причина отказа брянского врача Агафоновой стать депутатом

Стала известна причина отказала главного врача Брянской городской поликлиники №1 Ирины Агафоновой стать депутатом Госдумы

В Брянске по решению горсовета снесут цветочный павильон и летнюю площадку кафе

24 сентября 2021, Пятница, 22:25

В Брянске по решению горсовета снесут цветочный павильон и летнюю площадку кафе

В Советском районе Брянска снесут павильон на улице Авиационной и летнюю площадку возле кафе «У Камина» на Красноармейской улице

Жириновский повторил брянский трюк с мандатом в Курске и Екатеринбурге

24 сентября 2021, Пятница, 19:14

Жириновский повторил брянский трюк с мандатом в Курске и Екатеринбурге

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский отказался от мандата депутата законодательного собрания Свердловской области, куда был избран по итогам выборов, проходивших с 17 по 19 сентября

Врач Ирина Агафонова назначена заместителем губернатора Брянской области

24 сентября 2021, Пятница, 18:37

Врач Ирина Агафонова назначена заместителем губернатора Брянской области

Временно исполняющей обязанности заместителя губернатора Брянской области назначена Ирина Агафонова

Брянский депутат Госдумы Николай Валуев заявил о вреде ворон и сорок

24 сентября 2021, Пятница, 14:08

Брянский депутат Госдумы Николай Валуев заявил о вреде ворон и сорок

Брянские депутат Николай Валуев заявил о вреде ворон и сорок, чем удивил не только специалистов