Наверх

9 апреля 2015, Четверг, 11:56

Фашистов ОУН-УПА Верховная Рада Украины признала героями

Фашистов ОУН-УПА Верховная Рада Украины признала героями

Очередной акт глумления над памятью тех, кто отдал жизнь в борьбе с фашизмом, приняла Верховная Рада Украины. Она признала «борцами за независимость Украины» гитлеровских прихвостней из УНР, ЗУНР, Карпатской Сечи, УВО, ОУН, УПА и прочих банд головорезов. 

Нет ничего удивительного в том, что законопроект предложил отпрыск одного из фашистов — Юрий Шухевич. В законе сказано, что борьба за независимость Украины велась с ноября 1917 года по 24 августа 1991 года. Примечательно, что осенью 2014 года Рада не осмелилась признать УПА организацией, которая боролась за независимость Украины. Однако фашистские настроения в Киеве сейчас на подъеме, потому нельзя исключать, что скоро героем Украины будет признан и Гитлер.

Режим Порошенко и иже с ним потерял связь с действительностью, а с историей ее было потерять тем проще, что в Киеве заправляет безграмотная публика, утверждающая, что Россия в 1941 году напала на Украину. Стоит ей напомнить некоторые материалы Нюрнбергского процесса. Например, показания  полковника гитлеровской армии Эрвина Штольце:

«… Выполняя упомянутые выше указания Кейтеля и Иодля, я связался с находившимися на службе в германской разведке украинскими националистами и другими участниками националистических фашистских группировок, которых привлек для выполнения поставленных выше задач. В частности, мною лично было дано указание руководителям украинских националистов, германским агентам Мельнику (кличка Консул-1) и Бандере организовать сразу же после нападения Германии на Советский Союз провокационные выступления на Украине с целью подрыва ближайшего тыла советских войск, а также для того, чтобы убедить международное общественное мнение в происходящем якобы разложении советского тыла. Нами были подготовлены также специальные диверсионные группы для подрывной деятельности в Прибалтийских Советских Республиках…»

Однако распространение вируса фашизма на Украине остановит не напоминание о Нюрнбергском процессе, а лишь новый процесс над продолжателями дела Гитлера. Абсурдность царящего сейчас в Киеве идеологического хаоса подчеркивает и то, что сегодня же депутаты Рады запретили пропаганду нацисткого режима, то есть того самого, который и пропагандируют. Одновременно Харьковский и Запорожский советы признали Россию страной-агрессором, спутав ее с Украиной, которая расстреляла Донбасс.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Мужчина убил и расчленил своего младшего брата

19 сентября 2021, Воскресенье, 14:16

Мужчина убил и расчленил своего младшего брата

По данным журналистов, накануне окровавленные вещи 54-летнего погибшего обнаружила около мусорных баков

Опубликован рейтинг богатейших семей мира

18 сентября 2021, Суббота, 19:03

Опубликован рейтинг богатейших семей мира

Самой богатой является семья Уолтонов, которая владеет американским ретейлеромWalmart

Ученые рассказали, сколько человеку необходимо пить воды в день

18 сентября 2021, Суббота, 18:35

Ученые рассказали, сколько человеку необходимо пить воды в день

Специалисты сходятся во мнении, что не может быть установленной универсальной нормы потребления воды

Япония планировала уничтожить СССР жутким оружием

18 сентября 2021, Суббота, 03:06

Япония планировала уничтожить СССР жутким оружием

Сейчас об этом процессе мало кто помнит, в том числе, увы, и в России. Хотя по своей значимости он не уступает ни Нюрнбергскому, ни Токийскому

Депутат от КПРФ устроил безобразный дебош на избирательном участке

17 сентября 2021, Пятница, 21:14

Депутат от КПРФ устроил безобразный дебош на избирательном участке

Депутат Саратовской областной думы от КПРФ Николай Бондаренко устроит настоящий дебош на избирательном участке