Наверх

3 апреля 2015, Пятница, 20:07

Брянская участница Ксения Бракунова выбыла из конкурса «Голос. Дети»

Брянская участница Ксения Бракунова выбыла из конкурса «Голос. Дети»

Брянска школьница Ксения Бракунова, которая запомнилась зрителям по предыдущему этапу телеконкурса «Голос. Дети», выбыла из музыкального состязания. Таково было решение композитора и члена жюри Максима Фадеева, который предпочел назвать имя другой певицы. 

Ксения отличилась на февральском этапе конкурса, который проводит «Первый канал». Ученица  седьмого класса брянской школы тогда ошеломила жюри не только исполнением «Простой песни», но и своим недетским послесловием. 

После прослушиваний участников поделили на 3 команды по 15 человек. У каждой команды есть наставник. В финал пройдут только два участника. Победителя ждет денежный приз и возможность записать свои песни. 

Ксения выбрала Максима Фадеева, но на этот раз из трех школьниц он назвал ее соперницу — Алину. 

— Я ни капли не расстраиваюсь, — сказала после не очень приятного приговора Ксения Бракунова. — Я очень  рада за Алину.

Награжден был и Максим Фадеев:

— Работать с вами — нечто неземное. Надеюсь, что я как- то приближусь к вашему успеху. 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянский ансамбль «Бабкины внуки» выступит в программе Андрея Малахова

18 сентября 2021, Суббота, 11:04

Брянский ансамбль «Бабкины внуки» выступит в программе Андрея Малахова

Известный брянский ансамбль «Бабкины внуки» был приглашен на съемки в телепрограмме Андрея Малахова. Сегодня, 18 сентября, брянские таланты выступят на телеканале «Россия» в программе «Привет, Андрей!»

Спектакль Брянского драмтеатра стал событием фестиваля в Калуге

18 сентября 2021, Суббота, 09:57

Спектакль Брянского драмтеатра стал событием фестиваля в Калуге

Спектакль «Кириллин день» Брянского театра драмы жюри фестиваля в Калуге назвало большой творческой удачей  и настоящим театральным событием

В Центре «Народное творчество» открылась областная выставка  «Кукла была, есть и будет!»

18 сентября 2021, Суббота, 06:52

В Центре «Народное творчество» открылась областная выставка «Кукла была, есть и будет!»

Часть экспозиции составили традиционные, авторские и сувенирные куклы, выполненные в разных техниках декоративно-прикладного искусства

Брянские таможенники задержали украинца со старинной книгой

17 сентября 2021, Пятница, 22:15

Брянские таможенники задержали украинца со старинной книгой

В ходе досмотра автомобиля гражданина Украины брянские таможенники обнаружили книгу 1797 года издания. Она была в кожаном переплете и имела  красивое название "Система мира"

В Брянске во всех Дворцах и Домах культуры прошли праздничные концерты

17 сентября 2021, Пятница, 18:51

В Брянске во всех Дворцах и Домах культуры прошли праздничные концерты

В День города непогода в Брянске вынудила некоторые выступления в парках отменить из-за дождя. Зато концерты во Дворцах и Домах культуры состоялись, как и было запланировано