Наверх

2 апреля 2015, Четверг, 18:39

Бывший тренер брянского "Динамо" покинул клуб

0Бывший тренер брянского "Динамо" покинул клуб

Расстаться с брянским «Динамо» решил бывший тренер команды Дмитрий Ларин. Комментировать причины своего ухода из клуба экс-наставник не стал.

Напомним, что Дмитрий Ларин возглавил «Динамо» летом 2012 года, когда после банкротства клуб начинал свой новый путь в большой футбол с любительской лиги. Через год команда уже играла на профессиональном уровне во втором российском дивизионе. Однако в нынешнем году Ларину не удалось подтвердить свой тренерский статус, в Москве ему отказали в необходимой лицензии.

В середине марта новым рулевым был назначен Олег Гарин, а прежнему руководителю было предложено освободившееся место начальника команды. Занимавший до последнего времени эту должность Валерий Корнеев перешел на работу в региональное правительство, где возглавил областное управление по физической культуре и спорту.

Однако после недолгого раздумья Дмитрий Ларин объявил, что решил покинуть клуб. Тем не менее, он допустил возможность, что когда-нибудь снова поработает в «Динамо».

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянское «Динамо» и смоленский «Красный» сыграли матч без зрителей и голов

9 июля 2020, Четверг, 22:13

Брянское «Динамо» и смоленский «Красный» сыграли матч без зрителей и голов

В Брянске футбольное «Динамо» и команда «Красный» из Смоленска сегодня сыграли товарищеский матч в рамках подготовки к первенству ФНЛ. Игра прошла без зрителей и забитых мячей

Брянское «Динамо» сыграет с командой из Смоленска без зрителей

9 июля 2020, Четверг, 16:13

Брянское «Динамо» сыграет с командой из Смоленска без зрителей

Брянский футбольный клуб «Динамо» сегодня на своём поле проведёт очередной матч в рамках подготовки к первенству ФНЛ. Соперником сине-белых станет команда из Смоленска «Красный»

Экс-полузащитник московского «Спартака» стал игроком брянского «Динамо»

8 июля 2020, Среда, 15:36

Экс-полузащитник московского «Спартака» стал игроком брянского «Динамо»

Футбольный клуб «Динамо – Брянск» подписал контракт с бывшим полузащитником московского «Спартака» Артуром Валикаевым. В 2009 году его вызывали в молодёжную сборную России

Стародубские осужденные обрели футбольное поле с искусственным газоном

8 июля 2020, Среда, 14:36

Стародубские осужденные обрели футбольное поле с искусственным газоном

В колонии строгого режима №5, расположенной в Стародубе Брянской области, благоустроили футбольное поле. Осужденные расстелили на нем искусственный газон.

Брянский клуб «Динамо» расстался с двумя футболистами

7 июля 2020, Вторник, 21:38

Брянский клуб «Динамо» расстался с двумя футболистами

Футбольный клуб «Динамо – Брянск» принял решение о расставании с двумя игроками. Руководство решило не продлевать контракты с вратарём Павлом Сергеевым и нападающим Ильей Архиповым

151 queries in 0,126 seconds