Наверх

30 марта 2015, Понедельник, 12:23

Брянский бизнесмен Олег Кибальчич переоснастит завод в Локте

0Брянский бизнесмен Олег Кибальчич переоснастит завод в Локте

Брянский предприниматель Олег Кибальчич откроет на Брасовском станкостроительном заводе цех точного чугунного литья. Литейное производство, уверены специалисты, потянет за собой металлообработку, что позволит к концу года нарастить число работающих до трёхсот человек. Рабочих планируют обучать за границей. 

В советские времена Брасовский станкостроительный завод был одним из градообразующих предприятий посёлка Локоть – центра Брасовского района. Трудилось здесь около тысячи человек, строилось жильё. С началом разрушительной перестройки, как и везде, положение на заводе резко ухудшилась, число работающих сократилось до нескольких десятков. 

Теперь предприятие вошло в производственно-торговую ассоциацию «Деловое сотрудничество», которое возглавляет Олег Кибальчич. Предприниматель, о котором брянцы услышали еще в девяностые годы, за последнее время в благоустройство райцентра вложил более трёх миллионов рублей. По мнению главы Брасовской районной администрации Сергея Лавокина, если возобновление работы станкозавода пойдет успешно, местный бюджет пополнится.

Фото: «Деловое сотрудничество» 

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянская промышленность после «коронавирусной паузы» пошла в рост

3 июля 2020, Пятница, 16:30

Брянская промышленность после «коронавирусной паузы» пошла в рост

Промышленные предприятия Брянской области после периода ограничений из-за коронавирусной инфекции не только возобновили прежние темпы, но и увеличили объемы производства

В Брянске открылся самый крупный центр продажи автомобилей с пробегом

2 июля 2020, Четверг, 18:24

В Брянске открылся самый крупный центр продажи автомобилей с пробегом

В Брянске компания «БН-моторс» открыла крупнейший в области центр продажи подержанных автомобилей

Стало известно, что будет с брянскими дорогами

2 июля 2020, Четверг, 07:29

Стало известно, что будет с брянскими дорогами

Стало известно, что в этом году удастся сделать по части ремонта и строительства дорог в Брянской области. Коронавирус мог сильно спутать карты, но пришли обнадеживающие вести

Завод в Почепе сможет производить более трети масок в России

1 июля 2020, Среда, 19:50

Завод в Почепе сможет производить более трети масок в России

Завод в Почепе будет более трети защитных масок в России. Сейчас в стране выпускается 9 миллионов масок

Брянским сыроделам запретили выпускать адыгейский сыр

1 июля 2020, Среда, 07:00

Брянским сыроделам запретили выпускать адыгейский сыр

Брянский суд 30 июня вынес решение в пользу производителей адыгейского сыра из Адыгеи

158 queries in 0,107 seconds