Наверх

19 марта 2015, Четверг, 13:06

Брянский глава Александр Богомаз подал заявку на предвыборы

Брянский глава Александр Богомаз подал заявку на предвыборы

Глава Брянской области Александр Богомаз подал заявку на участие в предварительном голосовании партии «Единая Россия», которое определит кандидатов в губернаторы.

Заявку принял областной исполнительный комитет партии. Предложение об участии в предварительном голосовании Александр Богомаз  принял 14 марта на форуме общественных инициатив, где собрались представители разных организаций. Богомаз сказал, что считает такое предложение выражением доверия со стороны брянцев:

— На мой взгляд, все изменения, происходящие в области, должны обсуждаться максимально широко и открыто. И предварительное голосование отлично для этого подходит. Чиновники должны понимать, что не люди для них, а власть – для жителей области. Они ждут работы в их интересах. Во главе угла должен стоять человек — со своими потребностями, желаниями, мечтами, надеждами и страхами. 

Президент России Владимир Путин назначил Александра Богомаза исполняющим обязанности губернатора 9 сентября 2014 года. Осенью должны пройти выборы губернатора. Александр Богомаз уверен, что предварительное голосование будет интересно соревнованием идей и подходов: 

— Вне зависимости от того, кого изберут, мы все можем использовать идеи и наработки друг друга. Лишь бы они были полезны для жителей Брянской области. Нужны решения, которые хотят слышать от нас люди. В первую очередь мы должны заниматься экономикой, а не политикой. 

Прием заявок на участие в предвыборах проводится до 22 марта, а голосование намечено на 19 апреля. Позже политсовет предложит кандидатуры троих победителей, а конференция «Единой России» назовет кандидата на должность губернатора.

О намерении главы участвовать в предвыборах высказались известные брянцы.

Валерий Родоманов, сопредседатель областного штаба Общероссийского народного фронта :

— Я полностью поддерживаю решение Александра Васильевича Богомаза. Знаю, что его поддерживает большинство населения. Сейчас как никогда нужны глобальные изменения, и я более чем уверен в том, что он с этим справится. Он опытный хозяйственник и политик. Изменением экономического и политического климата в Брянской области глава области начал заниматься еще в ту пору, когда был сопредседателем брянского отделения ОНФ и депутатом Государственной Думы. Я думаю, что все чиновники и управленцы уже получили серьезный заряд на ответственную и честную работу.

Александр Соболев, председатель совета брянского общественного движения военно-патриотических и поисковых организаций «Отечество» Александр Соболев:

— На форуме общественных инициатив, прошедшем 14 марта в Брянском государственном университете, я от имени общественников предложил Александру Богомазу выдвинуть свою кандидатуру на предстоящие выборы. И мы рады, что он откликнулся.

 

Уверены, что в кризисное время именно такой руководитель поможет нашему региону достойно выдержать экономические испытания. Основная  его задача — поднять жизненный уровень жителей Брянщины. Мы уверены, что глава области все намеченные цели обязательно достигнет. А мы поможем.

Василий Бударин, председатель областной общественной организации ветеранов войны и военной службы: 

— Александра Богомаза мы знаем очень хорошо. Он начинал поднимать экономику Брянщины со своего родного села. Вплотную мы с ним столкнулись, когда он был депутатом Государственной Думы: обращались за помощью, и он всегда откликался. Он всего достиг своими руками, своими трудом, своими умом. Мы ему верим и будем его поддерживать. 

Фото: «Единая Россия» 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске представили дизайн-проект сквера у памятника Летчикам

22 мая 2022, Воскресенье, 14:38

В Брянске представили дизайн-проект сквера у памятника Летчикам

В Брянске представили дизайн-проект сквера у памятника Летчикам, который вошел в список для голосования проекта формирования комфортной городской среды

Брянский губернатор Богомаз посетил предприятия Гомельской области

22 мая 2022, Воскресенье, 13:47

Брянский губернатор Богомаз посетил предприятия Гомельской области

Брянский губернатор Александр Богомаз посетил Гомельскую область Белоруссии, где побывал на ряде предприятий

Бывшая брянская судья пожаловалась на отказ коллег доверить ей правосудие

22 мая 2022, Воскресенье, 07:15

Бывшая брянская судья пожаловалась на отказ коллег доверить ей правосудие

Светлана Могилевцева долгое время работала судьей, но карьера быстро завершилась, когда ее упрекнули в волоките

Губернатор Александр Богомаз рассказал о ходе форума «Гомель – Брянск»

21 мая 2022, Суббота, 17:35

Губернатор Александр Богомаз рассказал о ходе форума «Гомель – Брянск»

В соседней Гомельской области проходит экономический форум «Гомель-Брянск». Брянскую делегацию возглавил глава области Александр Богомаз

Глава администрации Брянска Макаров за 2021 год заработал 3,2 млн рублей

21 мая 2022, Суббота, 09:51

Глава администрации Брянска Макаров за 2021 год заработал 3,2 млн рублей

Глава Брянской городской администрации Александр Макаров опубликовал свою декларацию о доходах на сайте мэрии. Они составили в сумме 3 миллиона 265 тысяч рублей

-->