Выбор редактора

17 марта 2015, Вторник, 20:35

Украинские подполковники начали проводить мобилизацию через постель

Украинские подполковники начали проводить мобилизацию через постель

Избавиться от мобилизации и участия в гражданской войне украинцы могут теперь через постель. Новую технологию призыва придумал, используя опыт легендарного Ляшко, сотрудник Сумского военкомата.

Этот опыт начала наконец описывать прокуратура Сумской области, открывшая уголовное производство.

Как выяснилось, «должностное лицо» в чине подполковника  очень вожделенно приняло в Сумском объединенном городском военном комиссариате 32-летнюю гражданку. Осмотрев ее и проникшись нуждами украинской армии, позорно проигрывающей ополченцам Донбасса одно сражение за другим, лицо решило получить «неправомерную выгоду». Точнее будет сказать, что подполковник понял бессмысленность забривания в солдаты маменькиного сына, за которого пришла хлопотать даже не сама мама, а сестра. При этом просительница была так хороша, что лицо взалкало получить не только «неуточненную сумму денежных средств», но и еще одну «неправомерную выгоду нематериального характера». Выгода заключалась в постельных утехах, каковые и были затребованы по тарифу нестандартной мобилизации. Состоялась ли сделка, прокуратура не сообщает, однако несомненно то, что просительница посчитала себя обиженной и решила отомстить патриоту Украины за нематериальную выгоду. Теперь действия выгодополучателя квалифицируются одной из статей Уголовного кодекса Украины. 

Официальному лицу подполковника, который, судя по всему, поставил дело на поток и поделился опытом с коллегами, грозит пятилетний срок заключения. Но за что? За то, что нетрадиционным способом освободил победоносную украинскую армию от заведомо бесполезных в ней хлюпиков, которые посылают своих жен и сестер договариваться об откупных. Кроме того, прокуратуре еще придется доказывать, получил ли подполковник нематериальную выгоду. И как эту выгоду описать? Особенно в том случае, если не получил. Ведь тогда надо будет заполнять не протокол допроса, а писать роман о бесплодных чувствах подполковника и прекрасной незнакомки, пусть и нематериально выгодных или материально невыгодных.

В общем, украинская армия в любом случае потеряла – и подполковника-хвата, и хлюпика, и честь просительницы, и часть свой  беспримерной постельной гiдностi.

Поделиться

Новости по теме

6 декабря 2016 Украинец прыгнул в клетку к тиграм после повестки из военкомата

6 декабря 2016 Все украинцы станут пенсионерами

4 декабря 2016 На границе с Крымом бандеровцы установили антипутинские щиты

3 декабря 2016 «Турецкий поток» стал извращенной радостью для киевских грабителей

2 декабря 2016 Украина начала строить страшную глушилку для Крыма

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

14:31, 7 декабря 2016

Первоклашки брянского дрифта удивили слабыми гонками

10:30, 7 декабря 2016

Брянский подросток пострадал при столкновении маршрутки с «Тойотой»

00:26, 7 декабря 2016

В Брянске столкнулись две иномарки

В России и мире

15:19, 7 декабря 2016

Хор Старообрядческой Поморской общины Великого Новгорода «Ой вы, братья мои, сестры»

15:14, 7 декабря 2016

Станция TGO миссии ExoMars-2016 сделала снимок Фобоса

14:43, 7 декабря 2016

Следователя СК по особо важным делам арестовали за взятку в 50 тыс долларов

Последние новости

14:31, 7 декабря 2016

Первоклашки брянского дрифта удивили слабыми гонками

14:16, 7 декабря 2016

На Брянщине юных орловчан обвинили в краже 10 аккумуляторов

14:09, 7 декабря 2016

Брянцы отдали казне налогов в полтора раза больше прошлогоднего

13:37, 7 декабря 2016

Чиновникам велели наладить канализацию в брянском посёлке Малое Кузьмино

13:00, 7 декабря 2016

Пьяный брянец украл таксометр, но оставил паспорт

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->