Наверх

12 марта 2015, Четверг, 09:56

Сумские депутаты отказались клеветать на Россию

0Сумские депутаты отказались клеветать на Россию

В украинских Сумах сегодня была сорвана сессия областного совета — в зал не пришли депутаты-регионалы, которые не пожелали назвать Россию агрессором.

Кворум требовал присутствия по меньшей мере 51 депутата, а пришли только 29. Один из главных бандеровцев Сум депутат Олег Медуница заявил, что бывшие регионалы не хотят голосовать за признание России агрессором, а также за отставку с должности управления имущества Анатолия Линника, который тоже был сторонником Виктора Януковича. Медуница потребовал опубликовать «расстрельный» список тех депутатов, кто попал в число  неблагонадежных. Сейчас им начали звонить и требовать, чтобы они явились в зал после обеда. 

Возможно, народных избранников удастся сломать – рейх майданного типа в этом преуспел: жизнь нескольких преследуемых националистами чиновников и депутатов уже оборвалась. Однако насилие останется в обществе, оно не испарится даже в том случае, если пересажать сотни тысяч украинцев, которые не хотят клеветать на Россию. И это насилие начнет мстить тем, кто его породил. Медуницы всякого рода пытаются маскировать политические расправы под очищение власти и демократизацию общества, однако это производит эффект жестокой комичности. Немецкий политолог Мальвин Оппольд рассказал изданию Tages-Anzeiger, что созвонился с друзьями в Киеве, которые поддерживали госпереворот год назад, и те сказали: 

— Сейчас правят воры хуже прежних. 

Тем временем 

Депутатов Харьковского областного совета военные будут отлавливать прямо на сессиях. Исполняющий обязанности военкома Харьковской области Юрий Калгушкин заявил, что 15 депутатов подпадают под мобилизацию, но повестки им не могут вручить, так как двери их квартир никто не открывает. 

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Российские пенсионеры получат надбавку за «советский» стаж

12 июля 2020, Воскресенье, 15:58

Российские пенсионеры получат надбавку за «советский» стаж

По 1 проценту от пенсионного капитала будет прибавляться за каждый полный год общего трудового стажа

Cбежавшая из Гонконга вирусолог рассказала «правду» о коронавирусе

12 июля 2020, Воскресенье, 10:44

Cбежавшая из Гонконга вирусолог рассказала «правду» о коронавирусе

Китаянка обвинила Пекин в игнорировании исследований местных ученых

«Что началось бы в США, если бы Путин сообщил нечто подобное»

11 июля 2020, Суббота, 18:29

«Что началось бы в США, если бы Путин сообщил нечто подобное»

Президент США Дональд Трамп в 2018 году санкционировал кибератаку против российского «Агентства интернет-исследований»

Генпрокуратура назвала причину гибели группы Дятлова

11 июля 2020, Суббота, 14:26

Генпрокуратура назвала причину гибели группы Дятлова

В результате героической борьбы с силами природы туристы погибли, заявили в прокуратуре

На Дальнем Востоке прошли митинги в защиту арестованного губернатора

11 июля 2020, Суббота, 13:04

На Дальнем Востоке прошли митинги в защиту арестованного губернатора

О задержании губернатора Хабаровского края Сергея Фургала стало известно 9 июля

147 queries in 0,102 seconds