Наверх

11 марта 2015, Среда, 21:11

Рабинович назвал Яценюка алкоголиком, вогнавшим Украину в долги на 100 лет

Рабинович назвал Яценюка алкоголиком, вогнавшим Украину в долги на 100 лет

Народный депутат Вадим Рабинович заявил, что Украина − как семья алкоголика:

− В нашем случае, алкоголик − это Яценюк, который поназанимал у всех денег, а нам теперь отдавать столько, сколько мы всей страной за сто лет не заработаем.

Политик говорит, что единственное спасение Украины – срочно гнать взашей правительство гiдностi:

− Яценюк с телеэкрана нам заявляет, мол, нам вот-вот позвонят и дадут денег в кредит. Но это же какое-то безумие. Так страны не живут. Представим семью, в которой все сидят и ждут, когда им кто-нибудь одолжит денег. Может и одолжат, но через три-четыре месяца денег уже никто больше не даст. А на пятый месяц, вы что жрать будете? Это не правительство экономического развития. Это правительство долгов и разрухи.

Рабинович отмечает, что половине полученного от МВФ кредита придется отдать за прежние долги, а остатки перераспределят между банками.  Потому даров МВФ, уверен депутат, хватит на пару недель. А потом – снова на паперть. С тем же гидным видом, «хорошим английским», ногой, заброшенной на другую ногу, подобострастным видом перед евролидерами и готовностью сказать очередную гадость в сторону России, как только волю хозяев передаст натяжение поводка. 

− Сегодня нельзя брать кредиты, это путь в пропасть, − говорит знающий толк в дензнаках Вадим Рабинович. − Посмотрите на Грецию. Дефолт − нехорошее слово, но то место, в которое нас завело наше правительство − еще более нехорошее слово. В отставку Яценюка! Пересмотр всех долговых обязательств! Аресты всех счетов действующих политиков и проведение нормальной экономической политики! Кредиты нужно давать только производству – малым и средним предприятиям. А от того, что банкам дают миллиарды, а они сразу же переводят их на свои счета за границу, ничего не меняется.

С мнением Рабинович перекликаются и оценки президента Украинского аналитического центра Александра Охрименко:

− Цены будут расти на все. Коммунальные платежи взлетят. По мере того, как будут зажимать экономику, рабочие места начнут сокращаться. Всплеск безработицы ожидаем месяца через три. Одних уволят, другим не будут платить зарплату. На предприятиях снова начнут практиковать бартер. Подъема на рынке труда ждать ранее, чем через три-пять лет не стоит.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Жители Белгородской области в отчаянии: слышат ли в Кремле их просьбы

15 июля 2024, Понедельник, 16:19

Жители Белгородской области в отчаянии: слышат ли в Кремле их просьбы

Одна из жительниц обратилась к губернатору Вячеславу Гладкову через соцсети, отметив, что принимаемые меры «защитой» назвать никак нельзя

Конфликт в казарме привел к гибели трех солдат

12 июля 2024, Пятница, 20:08

Конфликт в казарме привел к гибели трех солдат

Известно, что вечером 11 июля группа военнослужащих употребляла спиртные напитки в казарме, когда между ними возник конфликт по бытовым вопросам

Российское село оказалось под властью ядовитого растения и опасного вируса

12 июля 2024, Пятница, 19:54

Российское село оказалось под властью ядовитого растения и опасного вируса

Село Богородское в настоящее время считается неблагополучной зоной

Брянцы могут высказаться о запрете курения на остановках и в автомобилях

11 июля 2024, Четверг, 13:56

Брянцы могут высказаться о запрете курения на остановках и в автомобилях

В России решили запретить курить на остановках и в автомобилях. Законопроект внесут в Госдуму. Брянцы могут высказать свое мнение по поводу этого предложения

Суд арестовал крохи у бывших полицейских, обвиняемых в рекордной взятке

10 июля 2024, Среда, 10:48

Суд арестовал крохи у бывших полицейских, обвиняемых в рекордной взятке

Суд арестовал часть имущества бывших сотрудников МВД Георгия Сатюкова и его подчиненного Дмитрия Соколова, обвиняемых в получении рекордной взятки на сумму пять миллиардов рублей