Наверх

11 марта 2015, Среда, 21:11

Рабинович назвал Яценюка алкоголиком, вогнавшим Украину в долги на 100 лет

Рабинович назвал Яценюка алкоголиком, вогнавшим Украину в долги на 100 лет

Народный депутат Вадим Рабинович заявил, что Украина — как семья алкоголика:

— В нашем случае, алкоголик — это Яценюк, который поназанимал у всех денег, а нам теперь отдавать столько, сколько мы всей страной за сто лет не заработаем.

Политик говорит, что единственное спасение Украины – срочно гнать взашей правительство гiдностi:

— Яценюк с телеэкрана нам заявляет, мол, нам вот-вот позвонят и дадут денег в кредит. Но это же какое-то безумие. Так страны не живут. Представим семью, в которой все сидят и ждут, когда им кто-нибудь одолжит денег. Может и одолжат, но через три-четыре месяца денег уже никто больше не даст. А на пятый месяц, вы что жрать будете? Это не правительство экономического развития. Это правительство долгов и разрухи.

Рабинович отмечает, что половине полученного от МВФ кредита придется отдать за прежние долги, а остатки перераспределят между банками.  Потому даров МВФ, уверен депутат, хватит на пару недель. А потом – снова на паперть. С тем же гидным видом, «хорошим английским», ногой, заброшенной на другую ногу, подобострастным видом перед евролидерами и готовностью сказать очередную гадость в сторону России, как только волю хозяев передаст натяжение поводка. 

— Сегодня нельзя брать кредиты, это путь в пропасть, — говорит знающий толк в дензнаках Вадим Рабинович. — Посмотрите на Грецию. Дефолт — нехорошее слово, но то место, в которое нас завело наше правительство — еще более нехорошее слово. В отставку Яценюка! Пересмотр всех долговых обязательств! Аресты всех счетов действующих политиков и проведение нормальной экономической политики! Кредиты нужно давать только производству – малым и средним предприятиям. А от того, что банкам дают миллиарды, а они сразу же переводят их на свои счета за границу, ничего не меняется.

С мнением Рабинович перекликаются и оценки президента Украинского аналитического центра Александра Охрименко:

— Цены будут расти на все. Коммунальные платежи взлетят. По мере того, как будут зажимать экономику, рабочие места начнут сокращаться. Всплеск безработицы ожидаем месяца через три. Одних уволят, другим не будут платить зарплату. На предприятиях снова начнут практиковать бартер. Подъема на рынке труда ждать ранее, чем через три-пять лет не стоит.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
От отравления спиртом 18 человек погибли в Екатеринбурге

16 октября 2021, Суббота, 19:59

От отравления спиртом 18 человек погибли в Екатеринбурге

В Екатеринбурге 18 человек погибли отравления спиртом с метанолом, сообщили в свердловском управлении СК. Возбуждено уголовное дело

Ученые назвали назвали замедляющие процесс старения продукты

16 октября 2021, Суббота, 19:24

Ученые назвали назвали замедляющие процесс старения продукты

Исследователи изучали диеты 120 000 мужчин и женщин в США в течение 16 лет

Выяснились странные подробности ритуального убийства 15-летнего подростка

16 октября 2021, Суббота, 17:32

Выяснились странные подробности ритуального убийства 15-летнего подростка

Как сообщалось ранее, в Рязанской области были раскрыто ритуальное убийство несовершеннолетнего

Зачем Россия решила амнистировать и возвратить гастарбайтеров-нарушителей?

16 октября 2021, Суббота, 03:45

Зачем Россия решила амнистировать и возвратить гастарбайтеров-нарушителей?

Отказаться от трудовых мигрантов в ближайшее десятилетие вряд ли удастся, считают эксперты

Уволенную за сексуальное «просвещение» учительницу защитил Жириновский

15 октября 2021, Пятница, 22:11

Уволенную за сексуальное «просвещение» учительницу защитил Жириновский

Жириновский заступился за учительницу которую уволили из школы при консерватории за блог, в котором она вела сексуальное «просвещение»