Наверх

11 марта 2015, Среда, 09:40

Хоккейный «Брянск» вырвал у «Россоши» победу в серии буллитов

Хоккейный «Брянск» вырвал у «Россоши» победу  в серии буллитов

Во втором матче серии 1/8 Кубка Регионов хоккейный «Брянск» посрамил экспертов, предрекавших воронежской «Россоши» лёгкую прогулку на пути к четвертьфиналу. Наша команда оказалась сильнее, в сумасшедшем матче вырвав победу в серии буллитов.

Четыре заброшенные шайбы и девять удалений уже в первом периоде. Такого зрелища мало кто из зрителей ожидал.  Хозяева, как и в предыдущем матче открыли счёт, и также быстро «Россошь» его сравняла, на гол Храпского ответив шайбой Шевчука. А под конец двадцатиминутки гости вышли вперёд. «Ну вот и началось», — наверняка подумали брянские болельщики, с тревогой ожидая очередного избиения  фаворитом аутсайдера. Но не тут-то было. За считанные секунды до сирены Иван Громов точным  выстрелом помогает своей команде догнать соперника. 2:2.  Примечательно, что все четыре шайбы были заброшены в большинстве, а громовская влетела в ворота «Россоши» после того как воронежцев наказали удалением за сдвиг ворот.

В следующем периоде зрители голов не увидели, зато в третьем впору было пить валерьянку. Гости дважды поразили ворота Шишкина. 2:4. И это мы уже проходили в первой встрече. Но вот «Россошь» снова теряет игрока, удалённого за грубость. Гордеев взял тайм-аут, который, очевидно, был весьма кстати — уже через десять секунд Арсений Старков забросил третью брянскую шайбу. И вскоре воронежцы вновь в меньшинстве. А у нас — замена вратаря шестым полевым игроком. Тренерский ход опять сработал — 4:4. Свою фамилию на табло записал Алексей Малков.

После осторожного овертайма – серия послематчевых бросков, в которой победу брянцам принёс Александр Гесс.

А в серии до трёх побед наша команда сравняла счёт и теперь отправляется в Воронежскую область, дабы продолжить борьбу за четвертьфинал на выезде. Третья игра состоится завтра.

Фото: МХЛ


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянские хоккеисты на своем льду разгромили курский «Сокол» со счетом 8:2

27 октября 2021, Среда, 21:46

Брянские хоккеисты на своем льду разгромили курский «Сокол» со счетом 8:2

Хоккейный клуб «Брянск», выступающий в первенстве НМХЛ, сегодня принимал на своем льду курский «Сокол». Брянцам удалось обыграть соперника с крупным счетом 8:2

Брянскому лыжнику Большунову усложнили путь к медалям Олимпиады-2022

25 октября 2021, Понедельник, 18:38

Брянскому лыжнику Большунову усложнили путь к медалям Олимпиады-2022

Олимпиада в Пекине ещё не стартовала, но закулисная война против лидера лыжной сборной России  и уроженца Брянской области Александра Большунова уже началась, пишут федеральные СМИ

Брянские аквабайкеры задумали кольцевые гонки и состязания на выносливость

25 октября 2021, Понедельник, 08:01

Брянские аквабайкеры задумали кольцевые гонки и состязания на выносливость

Брянские аквабайкеры задумали провести кольцевые гонки и состязания на выносливость

Брянский боец Виталий Минаков проиграл бой американцу Саиду Соуме

23 октября 2021, Суббота, 23:31

Брянский боец Виталий Минаков проиграл бой американцу Саиду Соуме

Соума выиграл в результате технического нокаута в третьем раунде из-за травмы Минакова

Брянские хоккеисты на своем льду проиграли белгородской команде

23 октября 2021, Суббота, 16:18

Брянские хоккеисты на своем льду проиграли белгородской команде

Хоккейный клуб «Брянск», выступающий в первенстве НМХЛ, начал домашнюю серию встреч матчем с белгородцами. И сделал это неудачно, проиграв со счетом 1:4