Наверх

9 марта 2015, Понедельник, 20:14

Украину пустили под резак

Украину пустили под резак

Градоначальник Мариуполя Юрий Хотлубей сообщил украинской прессе, что крупнейший комбинат «Азовмаш», по сути, пустили под газовый резак:

 − Провальная ситуация по «Азовмашу». Мы стучимся во все двери, в том числе в Киеве, в кабинет министров. Но, к сожалению, этот процесс пока не двигается. Более того, наметились тревожные тенденции, когда оборудование, станки идут на металлолом. Трудовой коллектив насчитывает 11 тыс. человек, и только 1 тысяча из них имеет реальную работу… Были у нас попытки как-то выйти на собственников в Париже – на Тараса Викторовича Полищука. Так вот, он приезжал сюда, с автоматчиками здесь походил, но на связь не выходил. А представители Юрия Иванющенко, одного из крупнейших акционеров «Азовмаша», вообще исчезли, и близко никого здесь нет, абсолютно не интересуются. 

Началось не разрезание станков и заводов – началось саморазрезание Украины. Трудно заподозрить владельцев предприятия «Азовмаш» в том, что они поступили на службу в ФСБ и умышленно губят производство. Они просто вынуждены следовать законам экономического паралича, который все сильнее сковывает незалежную.

Одиннадцать тысяч человек – это целая армия голодных людей, большинство из которых говорят и живут по-русски. Завтра начнутся голодные бунты, завтра повстанцы погонят из Мариуполя бандеровских прихвостней – и можно ожидать, что восстание снова спишут на тайные операции российских спецслужб, а Мариупольскую весну – на коварство русских. Это гораздо проще для киевских правителей, нежели признать свою вину в развале экономики, в том, что народ нищает, что голод все ближе.

Разваливаются днепропетровский «Южмаш» и сумское НПО имени Фрунзе, на последнем издыхании сотни других предприятий, однако нет и тени тревоги у Яценюка и Порошенко, нет и признаков признания своей вины. Проще все списать на «агрессора», что и делается 24 часа в сутки преданной пропагандой.

Дошло до полного маразма. Как сообщил сайт «Мариупольские новости», сегодня, 9 марта, украинские СМИ распространили информацию о боях в районе Широкино под Мариуполем: 

«Журналисты, ссылаясь на городские сайты, написали, что возле населенного пункта началась танковая атака, а над приморским городом кружат самолеты ВВС РФ и беспилотники.

 

Однако в пресс-центре сектора «М» опровергают эту информацию. Офицер пресс-центра Дмитрий Чалый, на которого и ссылались СМИ, уже несколько дней в отпуске. «Я три дня как нахожусь в отпуске по ротации. Такой информации я не давал, поскольку у меня ее нет», − рассказал он Joinfo.ua.

 

«Ни о какой танковой атаке и тем более самолетах ВВС РФ над Мариупольским направлением сообщений не поступало. Ситуация под контролем», − добавил пресс-офицер сектора «М» Олег Сушильский.

 

Как выяснили «Мариупольские новости», информация о танковой атаке и российских самолетах датирована прошлым месяцем».

Киевский режим живет то в прошлом, то в будущем, он потерял чувство реальности и уже не сможет к нему возвратиться. Потому что единственной реальностью становится состояние экономики, а оно ужасает. Порошенко и Яценюк не желают портить себе комфортное − пока комфортное − существование (Яценюк даже успел поболеть за свою дочь в песенном состязании) осознанием того, что огонь уже заполыхал. Но Украина начинает резать себя национал-бандеровским тесаком, харакири будет кровавым, спасти может только смена киевского режима, но в условиях заокеанского диктата она невозможна. Бойня в Донбассе была цветочками, сейчас Украина все ближе пододвигает себя к порогу масштабной гражданской войны. Только народ сможет себя спасти.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Петербурге в двух домах выбило окна вследствие ЧП

2 марта 2024, Суббота, 10:59

В Петербурге в двух домах выбило окна вследствие ЧП

В 7 утра жители петербургского района «Ручьи» услышали сильный грохот. В двух домах вылетели окна

Крымский мост атаковали ракетами-приманками ADM и британскими Storm Shadow

1 марта 2024, Пятница, 18:25

Крымский мост атаковали ракетами-приманками ADM и британскими Storm Shadow

Украинские террористы попытались атаковать Крымский мост ракетами-приманками ADM-160 MALD, после которых были пущены в ход британские ракеты Storm Shadow

Украинские формирования в первый день весны атаковали Белгородскую область

1 марта 2024, Пятница, 17:36

Украинские формирования в первый день весны атаковали Белгородскую область

За один час украинские войска атаковали с помощью беспилотника и артиллерии Грайворонский и Шебекинский округа Белгородской области. Никто не пострадал

Стало известно, куда летели уничтоженные в Нижегородской области беспилотники

1 марта 2024, Пятница, 14:48

Стало известно, куда летели уничтоженные в Нижегородской области беспилотники

Жители рассказали, что слышали громкие хлопки

В прифронтовом городе Валуйки прошла «голая вечеринка»

1 марта 2024, Пятница, 12:45

В прифронтовом городе Валуйки прошла «голая вечеринка»

Глава местной администрации пообещал разобраться, отметив, что уже подано заявление в контрольно-надзорные органы для принятия мер