Наверх

3 марта 2015, Вторник, 14:52

Кох оппозиции признался в антипутинских сходняках

Кох оппозиции признался в антипутинских сходняках

Первыми в жертвенную очередь после убийства Бориса Немцова захотели стать Ксения Собчак и гражданин Альфред Кох. Возможно, кто-то вспомнит и его, и то, что он некогда занимал должность заместителя председателя правительства России.

И Кох, и Собчак прекрасно понимают, что жертвы из них никакие, но всеми силами хотят сейчас вскарабкаться на Лобное место. 

− Я боюсь, что буду следующим, − дрожа сказал Кох в беседе с журналистом цветной немецкой газеты Bild.

Но если выделения необоснованного страха не могут вызвать интереса у публики, то дальнейшие откровения – более чем. Причем они будут полезны тем, кто снобообразно, через губу, вещает, что «не верит в конспирологические теории».

Кох Альфред поведал, что осенью прошлого года провел трехдневную секретную встречу «нынешних и бывших лидеров российской оппозиции». Дело было в одной из деревень Верхней Баварии, где много пива, вина, где в долинах разлита ностальгия по российским лощинам. Злобная такая ностальгия. Лютая.

Среди заговорщиков были Михаил Ходорковский, Борис Немцов и еще несколько любителей России, имена которых Кох Альфред раскрывать не стал по причине, разумеется, их готовности к жертве и уязвимости.

На сходняке братва, имеющая опыт пошивки брезентовых рукавиц и клятв не участвовать в политике, искала «способ сломить власть Владимира Путина». Через несколько недель после сходняка бывший грузинский министр Каха Бендукидзе скончался  в Лондоне из-за сердечного приступа. Перед тем в Швейцарии ему сделали операцию на сердце. Однако братва не верит, что люди рано или поздно завершают бренный путь на земле, она не смеет подозревать швейцарских кардиологов. Революционные наследники Ленина и Троцкого твердо знают, что нуландовые булочки дарят бессмертие. При всем том на миру и смерть красна, а потому Кох рванул бабочку на груди перед лицом корреспондента немецкой газеты:

− Боюсь, что он и Немцов − не последние в списке людей, которые распрощались с жизнью. 

Понятно, что пить надо меньше, что даже немецкое пиво может ударить в голову. С другой стороны, никто не вправе ограничивать участников сходняка в питии, равно как и в версиях. Иное дело, что заговорщики совершенно равнодушны к тысячам других смертей, в том числе к гибели людей в Донбассе.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
День освобождения Европы близок − она уже спилила ветку благополучия и стала свободно падать

7 декабря 2022, Среда, 17:57

День освобождения Европы близок − она уже спилила ветку благополучия и стала свободно падать

Европейский капитал-коммунизм кончился, как только стали обваливаться сверхдоходы, в основе которых была баснословная дешевизна полезных ископаемых из России

На Украине вознамерились превратить Брянскую область в «демилитаризованную зону»

6 декабря 2022, Вторник, 16:17

На Украине вознамерились превратить Брянскую область в «демилитаризованную зону»

На Украине вознамерились превратить Брянскую область в «демилитаризованную зону». Советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк изложил план

«Город мрачных, молчаливых людей, которые себе на уме»: таков ли Брянск на самом деле?

29 ноября 2022, Вторник, 14:55

«Город мрачных, молчаливых людей, которые себе на уме»: таков ли Брянск на самом деле?

С нелицеприятным высказыванием выступил читатель «Брянских новостей», который, по его словам, уже не имеет никакого отношения к Брянску

Военный аналитик Борис Рогожин назвал наступление ВСУ через Брянск на Москву невозможным

24 ноября 2022, Четверг, 01:44

Военный аналитик Борис Рогожин назвал наступление ВСУ через Брянск на Москву невозможным

Возможность наступления ВСУ через Брянск на Москву оценил военный эксперт Борис Рожин. Поводом стало заявления украинского блогера Анатолия Шария

Клим Чугункин «заложил» сидящего за разносолами «Брянского завтрака» зампреда Госдумы Неверова

23 ноября 2022, Среда, 15:27

Клим Чугункин «заложил» сидящего за разносолами «Брянского завтрака» зампреда Госдумы Неверова

Депутаты Госдумы от Брянской области Николай Алексеенко, Николай Валуев и Николай Щеглов угостили заместителя председателя Госдумы Сергея Неверова «Брянским завтраком» в Москве. Это вызвало язвительную реакцию