Наверх

3 марта 2015, Вторник, 14:52

Кох оппозиции признался в антипутинских сходняках

0Кох оппозиции признался в антипутинских сходняках

Первыми в жертвенную очередь после убийства Бориса Немцова захотели стать Ксения Собчак и гражданин Альфред Кох. Возможно, кто-то вспомнит и его, и то, что он некогда занимал должность заместителя председателя правительства России.

И Кох, и Собчак прекрасно понимают, что жертвы из них никакие, но всеми силами хотят сейчас вскарабкаться на Лобное место. 

— Я боюсь, что буду следующим, — дрожа сказал Кох в беседе с журналистом цветной немецкой газеты Bild.

Но если выделения необоснованного страха не могут вызвать интереса у публики, то дальнейшие откровения – более чем. Причем они будут полезны тем, кто снобообразно, через губу, вещает, что «не верит в конспирологические теории».

Кох Альфред поведал, что осенью прошлого года провел трехдневную секретную встречу «нынешних и бывших лидеров российской оппозиции». Дело было в одной из деревень Верхней Баварии, где много пива, вина, где в долинах разлита ностальгия по российским лощинам. Злобная такая ностальгия. Лютая.

Среди заговорщиков были Михаил Ходорковский, Борис Немцов и еще несколько любителей России, имена которых Кох Альфред раскрывать не стал по причине, разумеется, их готовности к жертве и уязвимости.

На сходняке братва, имеющая опыт пошивки брезентовых рукавиц и клятв не участвовать в политике, искала «способ сломить власть Владимира Путина». Через несколько недель после сходняка бывший грузинский министр Каха Бендукидзе скончался  в Лондоне из-за сердечного приступа. Перед тем в Швейцарии ему сделали операцию на сердце. Однако братва не верит, что люди рано или поздно завершают бренный путь на земле, она не смеет подозревать швейцарских кардиологов. Революционные наследники Ленина и Троцкого твердо знают, что нуландовые булочки дарят бессмертие. При всем том на миру и смерть красна, а потому Кох рванул бабочку на груди перед лицом корреспондента немецкой газеты:

— Боюсь, что он и Немцов — не последние в списке людей, которые распрощались с жизнью. 

Понятно, что пить надо меньше, что даже немецкое пиво может ударить в голову. С другой стороны, никто не вправе ограничивать участников сходняка в питии, равно как и в версиях. Иное дело, что заговорщики совершенно равнодушны к тысячам других смертей, в том числе к гибели людей в Донбассе.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
«А ты докажи»: почему закон о штрафах за хамство чиновников не будет работать

7 июля 2020, Вторник, 19:46

«А ты докажи»: почему закон о штрафах за хамство чиновников не будет работать

Согласно проекту, должностные лица могут быть оштрафованы за хамство, максимальная сумма штрафа - 150 тысяч рублей

Лови, брянский рыбак, рыбу своей мечты

7 июля 2020, Вторник, 15:26

Лови, брянский рыбак, рыбу своей мечты

Еду на Десну, лавируя между грязными и вонючими лужами. Берег весьма непригляден, и вид его крайне сюрреалистичен и жуток

Распущенные подростки и «боров» вызвали гнев жителя Брянска

4 июля 2020, Суббота, 21:11

Распущенные подростки и «боров» вызвали гнев жителя Брянска

Житель Брянска, который сходил с ребенком в Майский парк, обвинил подростков в распущенности

На брянских дорогах все стали главными

3 июля 2020, Пятница, 17:47

На брянских дорогах все стали главными

На брянских дорогах все стали считать себя главными − и водители, и пешеходы. Если не почувствовать себя наконец «второстепенным», то число трагедий будет множиться

«Не надо ереси»: брянские рыбаки выдвинули свои версии гибели рыбы

2 июля 2020, Четверг, 18:59

«Не надо ереси»: брянские рыбаки выдвинули свои версии гибели рыбы

Брянские рыбаки выдвинули свои версии гибели рыбы в Десне и озерах области. Они отвергают экзотические причины

149 queries in 0,091 seconds