Наверх

3 марта 2015, Вторник, 09:55

Еврогаишники уложили дубинками в больницу перекрывших трассу украинцев

0Еврогаишники уложили дубинками в больницу перекрывших трассу украинцев

В два часа ночи гаишники избили в Черниговской области жителей села Новый Быков, которые перекрыли трассу Киев — Сумы. Как сообщил черниговский сайт gorod.cn.ua, местные жители, которые уже нахлебались евробудущего, начали акцию протеста.

Когда один из парней остановился на проезжей части, бравые гаишники, уже подготовленные майданной владой к вступлению в Евросоюз, отмене виз и пониманию Обамы как мирового лидера и столпа демократии, кинулись к недовольному селянину, чтобы показать ему, почем фунт свободы. Отбиваясь от еврогаишников во время стычки, парень смог вызвать по телефону подмогу. Скоро на месте сражения были отец и дядя молодого человека, которые начали снимать действия озлобленных милиционеров на камеру. Вспомнив, как в Фергюсоне братья по демократическому разуму били дубинками и отстреливали негритянских пролетариев Америки, украинские еврогаишники пустили в ход свои дубинки и очень последовательно, как и велел Обама, применили санкции к бедным селянам. Когда к прочувствовавшим на своих боках прелести демократии Яценюка-Турчинова приехала «скорая», один из еврогаишников угрожающе двинулся на врача с пистолетом.

Теперь все трое детей свободной и гидной Украины находятся в больнице, двоим понадобились операции.

Тем временем односельчане покалеченных людей перекрыли трассу Киев — Сумы в селе Новый Быков. Отправлено обращение в областную прокуратуру. Селяне требовали приезда начальников милиции Бобровицкого и Прилуцкого районов, в подчинении которого и находятся еврогаишники.

Не исключено, однако, что действия новобыковцев Порошенко и Ляшко расценят как подрыв обороноспособности в решающий момент сражения с Гонтаревой и свободолюбивым Донбассом. Если это произойдет, то в Новом Быкове можно будет учредить комфортную  и малозатратную каторгу, то есть осужденных не перевозить на рудники, а просто огородить деревню колючей проволокой и рядышком положить дрова. С намеком. А чтобы не изобретать велосипед, достаточно будет просто применить опыт бандеровцев во время войны. 

Фото: gorod.cn.ua

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Российские пенсионеры получат надбавку за «советский» стаж

12 июля 2020, Воскресенье, 15:58

Российские пенсионеры получат надбавку за «советский» стаж

По 1 проценту от пенсионного капитала будет прибавляться за каждый полный год общего трудового стажа

Cбежавшая из Гонконга вирусолог рассказала «правду» о коронавирусе

12 июля 2020, Воскресенье, 10:44

Cбежавшая из Гонконга вирусолог рассказала «правду» о коронавирусе

Китаянка обвинила Пекин в игнорировании исследований местных ученых

«Что началось бы в США, если бы Путин сообщил нечто подобное»

11 июля 2020, Суббота, 18:29

«Что началось бы в США, если бы Путин сообщил нечто подобное»

Президент США Дональд Трамп в 2018 году санкционировал кибератаку против российского «Агентства интернет-исследований»

Генпрокуратура назвала причину гибели группы Дятлова

11 июля 2020, Суббота, 14:26

Генпрокуратура назвала причину гибели группы Дятлова

В результате героической борьбы с силами природы туристы погибли, заявили в прокуратуре

На Дальнем Востоке прошли митинги в защиту арестованного губернатора

11 июля 2020, Суббота, 13:04

На Дальнем Востоке прошли митинги в защиту арестованного губернатора

О задержании губернатора Хабаровского края Сергея Фургала стало известно 9 июля

148 queries in 0,096 seconds