Наверх

1 марта 2015, Воскресенье, 15:43

Брянские ленинцы пожаловались Путину на обычай большевиков

Брянские ленинцы пожаловались Путину на обычай большевиков

Коммунисты Клинцов отправили обращение президенту страны и главе Брянской области — большевики потребовали «прекратить издевательство над памятью павших».

Те, кого коммунисты назвали «клинцовской элитой», решили перенести памятники, расположенные около автостанции. Здесь стоит памятник коммунарам, «отдавшим жизнь в 1919 — 1922 годах за становление советской власти». Еще один объект — памятник первому комсомольскому вожаку, командиру «отряда по борьбе с бандитизмом». На третьем памятнике значится имя одного из первых председателей колхоза. Все мемориальные объекты предлагается убрать с привокзальной территории, а останки перезахоронить на кладбище.

Около вокзала собираются построить храм. «Но по-христиански ли это? — вопрошают ленинцы. — Мы считаем перезахоронение кощунственным».

Подобные решения требуют деликатного подхода, а споры — осторожности. Беда, однако, в том, что традицию уничтожения памятников заложили те, кому клинцовские коммунисты поклоняются, то есть большевики-ленинцы-троцкисты. Именно они начали рушить храмы и памятники, причем продолжалось это до семидесятых годов прошлого века — Преображенский собор Брянска взорвали в 1968 году. Коммунисты старательно уничтожали веру и историю, которая не соответствовала их мировоззрению, а точнее, новой марксистской религии. «Бандитами» после революции вдруг стала якобы чуть ли не вся страна — начался красный террор, расказачивание, раскулачивание, которые унесли миллионы жизней. 

Сказано: «Какою мерою мерите, такою и вам будут мерить».

Революционная мера была кровавой, однако до сих пор ленинцы не желают этого признать, потому их сегодняшние призывы и доводы выглядят противоречивыми  и не слишком искренними.

Цифра

В 1916 году на территории нынешней Брянской области возвышались около 1000 храмов. К 1941 году предшественники нынешних коммунистов оставили только 10 — остальные были взорваны и разгромлены. За веру пострадали тысячи человек, многих зверски растерзали.

Фото: «Брянские новости»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянцы произвели на княгиню «впечатление каких-то дикарей»

17 октября 2021, Воскресенье, 08:23

Брянцы произвели на княгиню «впечатление каких-то дикарей»

Брянцы произвели на княгиню Тенишеву «впечатление каких-то дикарей». Но потом произошли перемены

А должна ли Россия «спасать Европу»?

16 октября 2021, Суббота, 02:35

А должна ли Россия «спасать Европу»?

Как видно, действительно уж очень припекло, раз о необходимости российского газа для Европы заговорил даже такой отпетый русофоб

Брянских либералов надо срочно отправить на Украину − там уже Европа

14 октября 2021, Четверг, 06:44

Брянских либералов надо срочно отправить на Украину − там уже Европа

Брянские либералы, которые втюхивают нам «европейские ценности», должны быть срочно отправлены на европейскую обетованную землю

За неделю по вине не остановленных вовремя брянских водителей погибли 7 человек

10 октября 2021, Воскресенье, 13:47

За неделю по вине не остановленных вовремя брянских водителей погибли 7 человек

Только за неделю по вине молодых брянских водителей погибли 7 человек. Но почему сотрудники ГИБДД не замечают таких автомобилистов

Как Instagram разрушает личность

6 октября 2021, Среда, 02:31

Как Instagram разрушает личность

Шокирующие результаты внутреннего расследования Интернет-гиганта попали в СМИ