Наверх

26 февраля 2015, Четверг, 13:55

Брянские сыщики, работая «вслепую», поймали «новогоднего» вора

0Брянские сыщики, работая «вслепую», поймали «новогоднего» вора

Сотрудники брянской полиции задержали вора, который забравшись в квартиру знакомого в новогоднюю ночь, похитил 34 тысячи рублей.

Искать злоумышленника стражам порядка пришлось фактически «вслепую». Деньги он вынес в один из дней, пока хозяин — 35-летний житель стародубского села Печеники – находился на заработках в столице.  В какой именно день была совершена кража,  владелец квартиры пояснить не мог. В Москву он уехал в конце декабря и вернулся лишь два месяца спустя – тогда и обнаружил пропажу сбережений.

Сыщики не нашли на месте преступления ни следов взлома, ни отпечатков пальцев. Тем не менее, ворюгу поймали в тот же день, когда поступило заявление от жертвы.  Неоднократно судимый 40-летний брянец  оказался хорошим знакомым потерпевшего и не раз бывал у него в гостях. Зная, где тот оставляет ключ от входной двери, уголовник в ночь на 1 января проник в квартиру и забрал деньги. Теперь он может вернуться в «зону» ещё на шесть лет.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянской области начали розыск пропавшего жителя Орла Павла Садокова

7 июля 2020, Вторник, 14:51

В Брянской области начали розыск пропавшего жителя Орла Павла Садокова

В Брянской области разыскивают пропавшего без вести жителя города Орла – 37-летнего Павла Садокова. Мужчина на связь с родными не выходил с 23 июня

В брянском поселке Белые Берега упавшие деревья раздавили автомобиль

7 июля 2020, Вторник, 14:09

В брянском поселке Белые Берега упавшие деревья раздавили автомобиль

В поселке Белые Берега в Брянской области ураган свалил дерево на припаркованный автомобиль. Инцидент произошел на втором въезде в поселок

Поваленные ураганом деревья перекрыли дорогу в Белые Берега

7 июля 2020, Вторник, 14:04

Поваленные ураганом деревья перекрыли дорогу в Белые Берега

Деревья, который повалил ураганный ветер, перекрыли дорогу в Брянской поселок Белые Берега

Ураган повалил 14 больших деревьев на брянской Партизанской поляне

7 июля 2020, Вторник, 13:59

Ураган повалил 14 больших деревьев на брянской Партизанской поляне

Ураганный ветер, который обрушился в середине дня, повалил 14 больших деревьев на Партизанской поляне под Брянском

Под Брянском упавшие от ветра деревья перекрыли дорогу

7 июля 2020, Вторник, 13:02

Под Брянском упавшие от ветра деревья перекрыли дорогу

На востоке от Брянска стихия обрушилась на дорогу возле Белых Берегов и трассы «Украина». Сразу несколько деревьев упали на проезжую часть на небольшом отрезке.

153 queries in 0,399 seconds