Наверх

19 февраля 2015, Четверг, 06:19

Хоккейный «Брянск» с четвёртой попытки обыграл «Зеленоград»

Хоккейный «Брянск» с четвёртой попытки обыграл «Зеленоград»

Хоккейная команда «Брянск» на своём льду сумела доказать своим болельщикам, что у неё есть характер. После матча с гостями из «Зеленограда», завершившегося унизительным поражением 1:10, «быки» собрались и в последней домашней встрече в «регулярке» дали сопернику бой.

Первую шайбу наши забросили в большинстве на пятой минуте – отличился Богдан Дергачёв. За считанные секунды до сирены  гости вновь лишились  одного игрока, удалённого за подножку. Однако на сей раз они не только выстояли, но и сравняли счёт.

«Брянск», пропустивший при игре пять на четыре, тосковать по этому поводу не стал — Александр Гесс вновь вывел своих вперёд. Увы, ликовали наши болельщики недолго: игра в догонялки продолжилась, и подмосковные хоккеисты вновь восстановили равновесие, отправив шайбу в ворота Шишкина.

Отчаянно поддерживаемые своими фанатами хозяева не собирались сдаваться, организовав за две минуты два  гола. Сначала свою фамилию записал на табло Евгений Кулешов, а затем Богдан Дергачёв наказал зеленоградцев за очередное удаление. 4:2.

Гости смогли забить ещё за минуту до окончания второго периода, а заключительная двадцатиминутка для обеих команд прошла в холостую. «Брянск» после трёх разгромных поражений с четвёртой попытки всё же одолел «Зеленоград». 4:3. 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянское «Динамо» сыграло вничью на Сахалине

19 октября 2021, Вторник, 09:25

Брянское «Динамо» сыграло вничью на Сахалине

Брянское «Динамо» провело матч 17-го тура первенства второго дивизиона ФНЛ в Южно-Сахалинске против местного клуба. Игра закончилась вничью – 1:1

В 2021 году в Брянской области построят 26 спортивных сооружений

19 октября 2021, Вторник, 07:59

В 2021 году в Брянской области построят 26 спортивных сооружений

В 2021 году в Брянской области построят 26 спортивных сооружений, сообщили в правительстве

Брянскому лыжнику Большунову врачи сделали операцию на верхней челюсти

16 октября 2021, Суббота, 17:18

Брянскому лыжнику Большунову врачи сделали операцию на верхней челюсти

Уроженец Брянской области прославленный лыжник Александр Большунов в пятницу был прооперирован в Москве. Хирургическое вмешательство потребовалось из-за неправильно залеченного зуба

Брянские хоккеисты проиграли во втором матче в Боброве

15 октября 2021, Пятница, 21:20

Брянские хоккеисты проиграли во втором матче в Боброве

Брянские хоккеисты в очередном матче первенства НМХЛ в гостях уступили команде «ЭкоНива-Бобров» из Воронежской области. В упорной борьбе брянцы проиграли со счетом 2:3

Бой Виталия Минакова с Саидом Соумой брянцы не увидят по ТВ

15 октября 2021, Пятница, 13:46

Бой Виталия Минакова с Саидом Соумой брянцы не увидят по ТВ

Брянский боец и бывший кандидат в депутаты Госдумы Виталий Минаков 23 октября вернётся в октагон после двухлетнего перерыва и сразится с Саидом Соумой из Суринама в рамках турнира Bellator