Наверх

18 февраля 2015, Среда, 10:36

Катастрофа на льду: хоккейный «Зеленоград» уничтожил «Брянск»

Катастрофа на льду:  хоккейный «Зеленоград» уничтожил «Брянск»

Хоккейная команда «Брянск» потерпела сокрушительное поражение на домашнем льду, пропустив десять шайб от гостей из Подмосковья – ХК «Зеленоград».

То, что этот матч станет для хозяев катастрофой, вряд ли бы кто-то смог предположить до его начала – брянской дружине  была необходима победа, дабы ещё побороться за плей-офф первенства МХЛ. Впрочем, все помнили — две осенние встречи у себя дома «Зеленоград» выиграл с общим счётом 3:13.

Ныне же пропустив быструю шайбу, наши сумели вскоре отыграться благодаря точному броску Клубкова, но дальше всё пошло не так. За пятнадцать минут  «Зеленоград» довёл дело до разгрома 1:4.

Перерыв «быков» не встряхнул. Старков схлопотал удаление за подножку – гости хладнокровно реализовали большинство. Через несколько минут за то же нарушение с площадки изгнали Гесса, и вновь соперник наказал хозяев, оставив не у дел голкипера. 1:6. Можно было лишь пожалеть армию брянских болельщиков: они ещё не успели пережить шестую шайбу в наши ворота, как в рамку влетела седьмая. «Уничтожают, как канадцы наших на Олимпиаде в Ванкувере», — заметил один из фанатов.

Но в этот вечер хозяева льда превзошли олимпийское «достижение» российской сборной, проигравшей тогда 3:7. На первой же минуте заключительного периода игроки «Зеленограда» в восьмой раз отпраздновали взятие брянских ворот. А добили хозяев двумя точными выстрелами. 1:10.

Впрочем, сегодня вечером нашим предстоит ещё провести ответный матч и попытаться в последней домашней игре «регулярки» если не взять реванш, то хотя бы сыграть достойно перед своими болельщиками.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянские хоккеисты на своем льду разгромили курский «Сокол» со счетом 8:2

27 октября 2021, Среда, 21:46

Брянские хоккеисты на своем льду разгромили курский «Сокол» со счетом 8:2

Хоккейный клуб «Брянск», выступающий в первенстве НМХЛ, сегодня принимал на своем льду курский «Сокол». Брянцам удалось обыграть соперника с крупным счетом 8:2

Брянскому лыжнику Большунову усложнили путь к медалям Олимпиады-2022

25 октября 2021, Понедельник, 18:38

Брянскому лыжнику Большунову усложнили путь к медалям Олимпиады-2022

Олимпиада в Пекине ещё не стартовала, но закулисная война против лидера лыжной сборной России  и уроженца Брянской области Александра Большунова уже началась, пишут федеральные СМИ

Брянские аквабайкеры задумали кольцевые гонки и состязания на выносливость

25 октября 2021, Понедельник, 08:01

Брянские аквабайкеры задумали кольцевые гонки и состязания на выносливость

Брянские аквабайкеры задумали провести кольцевые гонки и состязания на выносливость

Брянский боец Виталий Минаков проиграл бой американцу Саиду Соуме

23 октября 2021, Суббота, 23:31

Брянский боец Виталий Минаков проиграл бой американцу Саиду Соуме

Соума выиграл в результате технического нокаута в третьем раунде из-за травмы Минакова

Брянские хоккеисты на своем льду проиграли белгородской команде

23 октября 2021, Суббота, 16:18

Брянские хоккеисты на своем льду проиграли белгородской команде

Хоккейный клуб «Брянск», выступающий в первенстве НМХЛ, начал домашнюю серию встреч матчем с белгородцами. И сделал это неудачно, проиграв со счетом 1:4