Наверх

11 февраля 2015, Среда, 16:08

Брянский глава Александр Богомаз поднялся в рейтинге «Медиалогии»

0Брянский глава Александр Богомаз поднялся в рейтинге «Медиалогии»

Среди руководителей областей ЦФО глава Брянской области Александр Богомаз поднялся на 8 место в рейтинге, который составляет компания «Медиалогия». 

В январе 2015 года в Центральном федеральном округе лидерами стали мэр Москвы Сергей Собянин, губернатор Московской области Андрей Воробьев и глава Тульской области Владимир Груздев. В общероссийском списке Александр Богомаз тоже поднялся – у него 60 место из 85, что для новичка расценивается как успех.

Рейтингам не все доверяют, кто-то вообще считает их бессмысленными, однако многое зависит от профессионализма тех, кто их составляет. Авторитетные фонды и компании учитывают множество факторов. Основой для построения рейтингов «Медиалогии» является медиаиндекс – показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг компании, бренда или персоны.

Медиаиндекс разработан специалистами компании «Медиалогия» совместно с учеными-математиками и аналитиками масс-медиа. В отличие от индексов, основанных на простом подсчете количества упоминаний, медиаиндекс позволяет оценить медиарепутацию объекта с учетом качественных показателей. Учитывается несколько параметров в рамках каждого сообщения с упоминанием объекта, в том числе влиятельность источника информации, его цитируемость в других СМИ, характер упоминания объекта в сообщении (позитивный, негативный, нейтральный), роль объекта в сообщении (главная, эпизодическая), наличие прямой или косвенной речи, относящейся к объекту-персоне или к представителю объекта-компании.

Значение единичного индекса может колебаться от -1000 до +1000 в зависимости от того, насколько позитивно и выгодно представлен объект в информационном сообщении. 

Рейтинги построены на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 22 300 источников.

Фото: «Брянские новости» 

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Президент Путин назначил брянского судью

21 февраля 2020, Пятница, 06:29

Президент Путин назначил брянского судью

Заместителем председателя Арбитражного суда Брянской области стал Александр Назаров

В Клинцах оштрафовали на 20 тысяч рублей нерасторопного чиновника

20 февраля 2020, Четверг, 15:44

В Клинцах оштрафовали на 20 тысяч рублей нерасторопного чиновника

Прокуратура Клинцов выявила нарушение закона при выполнении контракта между мэрией и ООО «Монтажник». Чиновники несвоевременно сообщили об изменении срока исполнения

Брянская счетная палата побьет рекорд по уровню зарплат сотрудников

20 февраля 2020, Четверг, 11:34

Брянская счетная палата побьет рекорд по уровню зарплат сотрудников

По предварительным данным, сотрудники Контрольно-счетной палаты Брянской области должны по итогам прошлого года побить собственный же рекорд по уровню зарплат

Брянский облсуд отправил граждан в каменный век

20 февраля 2020, Четверг, 07:15

Брянский облсуд отправил граждан в каменный век

Суд намекнул, каким способом лучше всего отправлять документы в суд

В Навле отменили скандальное решение о строительстве свинофермы

20 февраля 2020, Четверг, 06:57

В Навле отменили скандальное решение о строительстве свинофермы

Как стало известно «Брянским новостям», глава администрации Навлинского района Александр Прудник отменил разрешение на строительство свинофермы около деревни Зубовки

163 queries in 0,101 seconds