Наверх

5 февраля 2015, Четверг, 10:01

Хоккейный клуб «Брянск» возглавит брат заместителя губернатора Лемешова

Хоккейный клуб «Брянск» возглавит брат заместителя губернатора Лемешова

По сведениям «Брянских новостей», хоккейный клуб «Брянск» должен возглавить младший брат заместителя брянского губернатора Геннадия Лемешова Александр. Кстати, дети старшего Лемешова тоже занимаются хоккеем. 

О необходимости перемен в брянском хоккее свидетельствуют и брожения в клубе, а также за его пределами. Те, кто помогают спортсменам, обратились в редакцию с письмом. В нем утверждается, что хоккеистам давно не выплачивают зарплату, не покупают инвентарь, не дают необходимые для рыцарей льда  клюшки:

«Мы покупаем клюшки, ремонтируем стиральные машины, покупаем витамины. Но одним благотворителям клуб не вытянуть. Требовать с ребят игру можно тогда, когда все обязательства перед ними будут выполнены. Очень стыдно перед ними: приехали из других городов, без родителей, без поддержки, без денег. Мы знакомы с ними со всеми, ребята просто умницы. Им грядущий кризис уже не страшен. Менеджеры клуба не озабочены популяризацией вида спорта, а ведь у нас в городе не так много того, чем можно гордиться!»

«Брянские новости» обратились за разъяснениями к одному из сотрудников спортивного клуба, который не пожелал раскрывать своего имени. У него свое мнение о том, что сейчас нужно делать и как относиться к происходящему:

«Хоккейный клуб — это не только команда, но и еще куча спортивных объектов. Обычно на строительных и других работах кто-то греет руки. Власти с помощью правоохранительных органов могут выяснить, что происходило при строительстве таких объектов. 

 

Что касается команды, то она вполне соответствует требованиям низшей российской лиги. Как таковых грандиозных проблем нет. По информации из достоверных источников,зарплату игроки получают, но не такую большую, как им, может быть, хотелось бы. Однако это все-таки низшая лига, так сказать, первая ступенька для юношей, идущих в большой хоккей.

 

Грязные, босые и голодные хоккеисты играть не выходят. Клюшки  у них есть. Кому-то они могут не нравится — обычное дело. Хоккеист может купить себе то, что хочет. Вот, например, на недавний матч звезд наши хоккеисты, которые поехали, получили в клубе специальные клюшки. С тем, что никто в Брянск не поедет, не можем согласиться. Перед началом сезона отбоя не было от желающих, потому что — еще раз отметим — это ступенька в большой хоккей. Некоторые родители юных хоккеистов как то неадекватно воспринимают действительность, они хотят, чтобы к их чадам, которые еще ничего не умеют и не заслужили, относились, как к звездам НХЛ. Ведь никто из этих возмущающихся не скажет, что дети мало тренируются и ничему не смогут научится, чтобы стать хоккеистами». 

Фото: «Брянские новости» 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Шахматистка рассказала брянцу Яну Непомнящему, как обыграть Карлсена

8 декабря 2021, Среда, 21:43

Шахматистка рассказала брянцу Яну Непомнящему, как обыграть Карлсена

Российская шахматиста, гроссмейстер Дина Беленькая дала брянцу Яну Непомнящему совет, как обыграть норвежца Магнуса Карлсена

Брянец Ян Непомнящий сыграл вничью 10 партию матча за шахматную корону

8 декабря 2021, Среда, 17:56

Брянец Ян Непомнящий сыграл вничью 10 партию матча за шахматную корону

Брянский гроссмейстер Ян Непомнящий сыграл вничью с норвежцем Магнусом Карлсеном в десятой партии матча за шахматную корону. Наш земляк сумел выстоять, но не смог победить

Капитан брянского «Динамо» Максим Васильев завершил футбольную карьеру

8 декабря 2021, Среда, 15:57

Капитан брянского «Динамо» Максим Васильев завершил футбольную карьеру

Капитан брянского «Динамо» Максим Васильев объявил о завершении футбольной карьеры по семейным обстоятельствам. В брянский клуб 33-летний защитник перешёл в июне 2020 года

Брянец Ян Непомнящий проиграл девятую партию матча за шахматную корону

7 декабря 2021, Вторник, 20:51

Брянец Ян Непомнящий проиграл девятую партию матча за шахматную корону

Брянский гроссмейстер Ян Непомнящий проиграл норвежцу Магнусу Карлсену девятую партию в матче за шахматную корону. Счёт в матче стал 6:3 в пользу норвежца

В брянском парке «Соловьи» подготовили сюрприз для взрослых любителей ватрушек

7 декабря 2021, Вторник, 08:25

В брянском парке «Соловьи» подготовили сюрприз для взрослых любителей ватрушек

В брянском парке «Соловьи» подготовили сюрприз для взрослых любителей ватрушек. Теперь они смогут кататься в отдельной зоне