Наверх

27 января 2015, Вторник, 18:58

Брянские студенты два часа посвятили спору о патриотизме

Брянские студенты два часа посвятили спору о патриотизме

«Патриотизм: взгляд современной молодежи» — в споре на эту тему приняли участие представители Брянского филиала РАНХиГС. Заседание молодежного диспут-клуба, прошло в Брянской областной научной библиотеке им. Ф.И. Тютчева.

Как сообщила пресс-служба вуза, встреча началась с заполнения анкет о принципах, идеях и предложениях каждого участника о развитии патриотизма брянской молодёжи и просмотра записи опроса жителей города Брянска, которые  говорили о том, что для значит патриотизм. В течение почти двух с половиной часов собравшиеся вели разговор о патриотах нашего времени, особенностях современного патриотического воспитания, о вызовах, брошенных России. 

Среди участников диспут-клуба были представители высших и средних учебных заведений, общественных объединений города Брянска, Брянской митрополии.

Вопросы от участников встречи принимали заместитель председателя Брянской областной Думы Анатолий Бугаев и иерей Петро-Павловского храма отец Михаил.

Брянскую молодежь интересовало, как внести вклад в развитие  России, как будет развиваться экономика Брянска, как поддерживаются семьи, оставшиеся без жилья в Володарском районе, что делает церковь в области духовного воспитания молодежи и другие. 

В завершение диспута его участники поблагодарили его организаторов — комитет по делам молодежи Брянской городской администрации и молодежный совет.

— Это важная для нас встреча. Мы посмотрели на активистов патриотического движения из других вузов, показали себя, послушали государственных и церковных деятелей, — сказали представители просветительского проекта «Народный покров Победы», реализуемого среди студентов Брянского филиала РАНХиГС.

Фото: пресс-служба Брянского филиала РАНХиГС


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
«Думаешь, Путин и вправду привился?»: брянские пикейные жилеты раскрыли все тайны

27 октября 2021, Среда, 06:01

«Думаешь, Путин и вправду привился?»: брянские пикейные жилеты раскрыли все тайны

Брянские пикейные жилеты, которые знают все на свете, раскрыли-таки мировой заговор против жителей Полпинки и Чермета. Они поняли, для чего людям делают прививки от коронавируса

Зюганов назвал святой Брянскую землю, где коммунисты уничтожили 1000 храмов

26 октября 2021, Вторник, 13:06

Зюганов назвал святой Брянскую землю, где коммунисты уничтожили 1000 храмов

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов снова заявил о фальсификации выборов в Брянской области и потребовал привлечь к ответственности тех, кого считает виновными

Брянский общественник Александр Лебедев нашел одну «правильную» антипрививочницу

26 октября 2021, Вторник, 11:32

Брянский общественник Александр Лебедев нашел одну «правильную» антипрививочницу

Родители, которые против того, чтобы их детей обучали антипрививочные учителя, точно так же не хотят чтобы их детей кормили работники столовой, не прошедшие медицинского обследования, считает активист

Новое поколение брянцев лишилось русского языка

26 октября 2021, Вторник, 06:44

Новое поколение брянцев лишилось русского языка

О чудовищной безграмотности нынешних школьников заяви Ura.ru заявил историк, заслуженный учитель России Александр Снегуров. Брянские дети не стали исключением

Антипрививочников необходимо взять в жесткую осаду

23 октября 2021, Суббота, 19:34

Антипрививочников необходимо взять в жесткую осаду

Почти год сюсюканья с ковид-диссидентами показал, что эти люди слов убеждения не понимают, поэтому остается только принуждение