Наверх

23 января 2015, Пятница, 19:57

Загадочный брянец Либерман учинил всемирную бандеровскую провокацию

Загадочный брянец Либерман учинил всемирную бандеровскую провокацию

Некий Альберт Либерман, который якобы живет в Брянске и якобы не является плодом дешевого воображения Службы безопасности Украины или самого Яценюка, запустил сегодня в сети провокационную щуку, которая вмиг была подхвачена не только зарубежными, но российскими СМИ. Условно российскими, конечно. Альберт сообщили, что на Донбасс якобы отправилась 138 мотострелковая бригада из Ленинградской области. 

Альберт зарегистрирован, разумеется, в Facebook – любимых сетях украинцев: «Друзья украинцы, я получил инфу. Говорят, что это инфа от офицера АТО. Пожалуйста, максимальный репост. В Украину идет 138 отдельная гвардейская мотострелковая бригада (138 гв. омсбр) — одно из соединений Западного военного округа Вооруженных Сил Российской Федерации. Эта бригада летом хорошо отгребла в Украине. Сейчас порядка 70 процентов бригады — свеженабранные срочники. Мы знаем, где она, знаем, как идет. Нужно как-то про это намекнуть их мамам в Питер. Даем 2 дня чтобы одумались. Если бы не срочники — не давали бы».

«Отгребла», «мы знаем, где она» — эти и другие любимые словечки невольников СБУ, которые день и ночь строчат комментарии на сайтах по всему белу свету, пытаясь представить свой фашистский режим нежным и добрым. То есть почерк, отпечатки, которые невольно оставляют в своих примитивных агитках агенты СБУ и идейные бандеровцы, угадывается легко и сразу. 

Но не это нужно «проницательным» журналистам, которые подхватили важное донесение Альберта. Им нужен повод, вернее, поток поводов, которые лихо строчат уже очумевшие от заданий мрачного начальства, терпящего военное поражение, рабы киевской пропаганды. Тут же письмо брянского друга подхватил украинский «блогер» Ираклий Кохамидзе, который придает ему «достоверность», ссылаясь  на «бойца», находящегося в Ростовской области: «Тут фотки любопытные всплыли. Как отмечает Саня — офицер самоходного артдивизиона 138-й, он «на войне! В Ростове!» 

Конечо, тут же повсюду разнеслось эхо – «Эхо Москвы». Журналисты бегут за комментариями в комитет «Солдатские матери Санкт-Петербурга». Темную фирму, которая финансировалась из-за рубежа и потому была внесена в соответствующие списки. И вот скромного «брянца» Альберта настигает всемирная слава: президент Украины Петр Порошенко в швейцарском Давосе, делая страшные и правдивые глаза, заявляет: тысячи российских военных проникли на Донбасс и топчут неньку своими сапожищами!

При все том до сих пор украинский режим ни разу не показал хотя бы одного пленного российского военного. Почему? Киевский «министр лжи», он же министр информационной политики Украины Юрий Стець, разумеется, опять в Facebook, предложил объяснение, которое могло бы сорвать немало аплодисментов на КВН:

«Причиной, побудившей меня написать этот пост, стала даже не необходимость быть публичным и открытым для общества. А личное обязательство, данное всем, кто конструктивно критиковал, поднимал проблемы, задавал вопросы и теги. Итак, мне, так же как и вам, не нравится: видео с задержанными российскими наемниками, которые приехали уничтожать мою страну, нет на украинских телеканалах, потому что им по каким-то «важным» причинам не дают снимать этих уродов наши спецслужбы».

Те самые спецслужбы, которые смаковали видео с заблудившимися российскими пограничниками и смакуют каждый день свое дешевое художественное кино, где злыми героями всегда выступают люди, похожие на россиян. Фантазия убога, сценарии неправдоподобны, закадровые реплики фальшивые. Но ведь для одичавшей части зрителей и такое варево сойдет за умственный деликатес.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянцы произвели на княгиню «впечатление каких-то дикарей»

17 октября 2021, Воскресенье, 08:23

Брянцы произвели на княгиню «впечатление каких-то дикарей»

Брянцы произвели на княгиню Тенишеву «впечатление каких-то дикарей». Но потом произошли перемены

А должна ли Россия «спасать Европу»?

16 октября 2021, Суббота, 02:35

А должна ли Россия «спасать Европу»?

Как видно, действительно уж очень припекло, раз о необходимости российского газа для Европы заговорил даже такой отпетый русофоб

Брянских либералов надо срочно отправить на Украину − там уже Европа

14 октября 2021, Четверг, 06:44

Брянских либералов надо срочно отправить на Украину − там уже Европа

Брянские либералы, которые втюхивают нам «европейские ценности», должны быть срочно отправлены на европейскую обетованную землю

За неделю по вине не остановленных вовремя брянских водителей погибли 7 человек

10 октября 2021, Воскресенье, 13:47

За неделю по вине не остановленных вовремя брянских водителей погибли 7 человек

Только за неделю по вине молодых брянских водителей погибли 7 человек. Но почему сотрудники ГИБДД не замечают таких автомобилистов

Как Instagram разрушает личность

6 октября 2021, Среда, 02:31

Как Instagram разрушает личность

Шокирующие результаты внутреннего расследования Интернет-гиганта попали в СМИ