Наверх

23 января 2015, Пятница, 12:39

В Брянске 14-летний подросток на джипе сбил молодую женщину

В Брянске 14-летний подросток на джипе сбил молодую  женщину

Сотрудники брянской полиции разыскали водителя, который днём 19 января сбил на проспекте Московском 26-летнюю женщину, получившую ушиб позвоночника и перелом ключицы. Взявшись за поиск скрывшегося нарушителя, гаишники вначале и предположить не могли, что им окажется 14-летний школьник.

Поскольку ДТП произошло возле банка, стражи порядка предположили, что  случившееся сняла камера видеонаблюдения. На записи было видно, как джип зацепил женщину боковым зеркалом и уехал с места аварии, но разглядеть его номера не удалось. Однако пострадавшая и её подруга, ставшая свидетелем наезда, утверждали, что  номер состоял из трёх семёрок.

Вскоре полицейские установили и марку автомобиля – «Тойота Лэнд Крузер Прадо». Таких машин в Брянске всего пять, и владелец одной из них проживает неподалёку от места ДТП.

Визиту сотрудников Госавтоинспекции мужчина был несказанно удивлён.  Он сообщил, что 19 января вместе с супругой находился в Москве и не мог находиться за рулём джипа, устроившего аварию. Причём, с женой они отбыли в столицу на другом авто. Слова брянца подтверждали документы. Но посмотрев видеозапись, хозяин квартиры не стал отрицать − женщину сбила именно его машина. Но кто сидел за рулём? Иномарку не угоняли – она преспокойно «отдыхала» во дворе. Значит, за руль мог сесть только 14-летний сын автовладельца.

Подросток сразу же пошёл в «отказ», и только когда гаишники сказали, что на видео заметно, кто находился за рулём, школьник сдался и сознался во всём. Зная, что родителей не будет в городе, он утащил из отцовской барсетки ключи от джипа и позвал одноклассника покататься. Чем это закончилось, известно. Теперь парнишке придётся ответить за содеянное.

Фото: ОГИБДД по Брянску


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Смертельный минный инцидент в Брянской области напомнил о правилах безопасности

18 июня 2024, Вторник, 19:23

Смертельный минный инцидент в Брянской области напомнил о правилах безопасности

Инцидент произошел на территории, где установлены предупреждающие знаки о минной опасности. Местные жители проигнорировали эти предупреждения и зашли в приграничную запретную зону

В Брянской области при заходе в запретную зону погибли на мине два человека

18 июня 2024, Вторник, 16:00

В Брянской области при заходе в запретную зону погибли на мине два человека

Глава региона в очередной раз обратился к жителям, попросив проявлять бдительность и не посещать в приграничных территориях места, где установлены предупреждающие знаки

В Трубчевске выманивший у приятеля 2 млн рублей аферист получил условный срок

18 июня 2024, Вторник, 15:57

В Трубчевске выманивший у приятеля 2 млн рублей аферист получил условный срок

В Трубчевске Брянской области вынес приговор 41-летнему мужчине, которого признали виновным в особо крупном мошенничестве

В Брянскую область 19 июня придёт 29-градусная жара с дождями и грозами

18 июня 2024, Вторник, 15:17

В Брянскую область 19 июня придёт 29-градусная жара с дождями и грозами

Ближайшей ночью в брянском регионе столбик термометра опустится от восемнадцати до тринадцати градусов. В дневное время воздух прогреется от 24 до 29 градусов

В Стародубе загорелось здание XIX века

18 июня 2024, Вторник, 14:56

В Стародубе загорелось здание XIX века

В Стародубе загорелось здание XIX века, в котором располагался завод «Реле»