Наверх

23 января 2015, Пятница, 12:39

В Брянске 14-летний подросток на джипе сбил молодую женщину

В Брянске 14-летний подросток на джипе сбил молодую  женщину

Сотрудники брянской полиции разыскали водителя, который днём 19 января сбил на проспекте Московском 26-летнюю женщину, получившую ушиб позвоночника и перелом ключицы. Взявшись за поиск скрывшегося нарушителя, гаишники вначале и предположить не могли, что им окажется 14-летний школьник.

Поскольку ДТП произошло возле банка, стражи порядка предположили, что  случившееся сняла камера видеонаблюдения. На записи было видно, как джип зацепил женщину боковым зеркалом и уехал с места аварии, но разглядеть его номера не удалось. Однако пострадавшая и её подруга, ставшая свидетелем наезда, утверждали, что  номер состоял из трёх семёрок.

Вскоре полицейские установили и марку автомобиля – «Тойота Лэнд Крузер Прадо». Таких машин в Брянске всего пять, и владелец одной из них проживает неподалёку от места ДТП.

Визиту сотрудников Госавтоинспекции мужчина был несказанно удивлён.  Он сообщил, что 19 января вместе с супругой находился в Москве и не мог находиться за рулём джипа, устроившего аварию. Причём, с женой они отбыли в столицу на другом авто. Слова брянца подтверждали документы. Но посмотрев видеозапись, хозяин квартиры не стал отрицать — женщину сбила именно его машина. Но кто сидел за рулём? Иномарку не угоняли – она преспокойно «отдыхала» во дворе. Значит, за руль мог сесть только 14-летний сын автовладельца.

Подросток сразу же пошёл в «отказ», и только когда гаишники сказали, что на видео заметно, кто находился за рулём, школьник сдался и сознался во всём. Зная, что родителей не будет в городе, он утащил из отцовской барсетки ключи от джипа и позвал одноклассника покататься. Чем это закончилось, известно. Теперь парнишке придётся ответить за содеянное.

Фото: ОГИБДД по Брянску


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске бульдозером срезали легендарную детскую горку возле ДК БМЗ

16 октября 2021, Суббота, 22:19

В Брянске бульдозером срезали легендарную детскую горку возле ДК БМЗ

В Брянске возле ДК БМЗ сровняли с землей легендарную горку, сообщила Екатерина Пилютина

Три брянские мошенницы задержаны полицией за обман орловских пенсионеров

16 октября 2021, Суббота, 20:51

Три брянские мошенницы задержаны полицией за обман орловских пенсионеров

Жительницы Брянской области 1979, 1984 и 1960 годов рождения задержаны полицией за обман орловских пенсионеров

Пропавший в Брянске 17-летний Павел Землянский найден живым

16 октября 2021, Суббота, 20:31

Пропавший в Брянске 17-летний Павел Землянский найден живым

Добровольцы поискового отряда «ЛизаАлерт» сообщили, что найден живым 17-летний Павел Землянский

В Брянске 15 человек эвакуировали во время пожара в Фокинском районе

16 октября 2021, Суббота, 17:58

В Брянске 15 человек эвакуировали во время пожара в Фокинском районе

В Брянске на улице Новозыбковской в Фокинском районе загорелась квартира на четвёртом этаже многоквартирного дома. Пожарным пришлось эвакуировать 15 жильцов, а 4 спасать с помощью спецсредств

В Брянской области возле железнодорожной платформы заметили подозрительных людей

16 октября 2021, Суббота, 15:29

В Брянской области возле железнодорожной платформы заметили подозрительных людей

Житель поселка под Брянском заметил подозрительные группы людей, которые постоянно стали приезжать на железнодорожную платформу. Они выходят из вагонов и начинают что-то искать возле путей