Наверх

19 января 2015, Понедельник, 19:00

Брянский глава: В Клинцах построили магазины, но ни одного завода

Брянский глава: В Клинцах построили магазины, но ни одного завода

Торговля в Клинцах победила промышленность – об этом заявил глава Брянской области Александр Богомаз во время встречи с руководителями крупного города, депутатами и представителями общественности. Во встрече участвовал председатель Брянской областной Думы Владимир Попков.

По словам Александра Богомаза, Клинцы последними из городов области завершили формирование власти. Здесь долго не могли  избрать главу городской администрации, но наконец это произошло:

— Теперь нужно всем вместе начинать работу, пора уже позаботиться об улучшении условий жизни в Клинцах.

Горожане пожаловались на трудности водоснабжения. Александр Богомаз поручил новым городским властям разобраться во всем и доложить ему:

— Приоритетным должно быть то, что необходимо для жизнеобеспечения города. А то сначала фонтаны делают, плиткой все мостят так, что травы не остается в городе, а потом жалуются, что на водопровод денег не осталось.

Говорили также о возрождении и развития промышленных предприятий. Глава области высказал свое мнение:

— В Клинцах действительно в последние годы строились торговые центры, а нового завода никто не построил. Мы сегодня подошли к той черте, когда думать о будущем промышленности жизненно необходимо. Уже есть планы по поддержке и развитию нескольких существующих предприятий. Но нам нужно строить и новые заводы. Для этого предоставляем инвесторам льготы по налогу на имущество, на землю, на прибыль. Но и на местах необходимо проявлять инициативу. Бизнес должен заниматься инвестициями, а не политикой. Ему не надо подменять власть, как еще в прошлом году было в Клинцах. Ведь именно так и начинается коррупция.

Фото: Правительство Брянской области 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянской области глава призвал усилить контроль за соблюдением масочного режима

19 октября 2021, Вторник, 17:26

В Брянской области глава призвал усилить контроль за соблюдением масочного режима

Глава Брянской области Александр Богомаз призвал усилить контроль масочного режима, сообщили в правительстве, где прошло совещание, на котором обсудили меры противодействия распространению COVID-19

Брянский губернатор Богомаз провел встречу с послом Уганды

19 октября 2021, Вторник, 14:56

Брянский губернатор Богомаз провел встречу с послом Уганды

В Брянскую область с рабочим визитом прибыл чрезвычайный и полномочный посол Уганды Джонсон Огара Олва. Почетный гость из африканской страны встретился с губернатором Александром Богомазом

Экс-депутат Госдумы Валентина Миронова может стать заместителем мэра Брянска

19 октября 2021, Вторник, 12:56

Экс-депутат Госдумы Валентина Миронова может стать заместителем мэра Брянска

место ушедшего в отставку руководителя аппарата администрации Брянска Антона Вербицкого может занять бывший депутат Госдумы Валентина Миронова

Ушел в отставку руководитель аппарата Брянской горадминистрации Антон Вербицкий

19 октября 2021, Вторник, 11:16

Ушел в отставку руководитель аппарата Брянской горадминистрации Антон Вербицкий

Брянскую горадминистрацию покинул Антон Вербицкий, который являлся руководителем аппарата

В Брянской области изменили сроки обязательной вакцинации от COVID-19

19 октября 2021, Вторник, 08:42

В Брянской области изменили сроки обязательной вакцинации от COVID-19

В Брянской области сдвинули сроки обязательной вакцинации от COVID-19, введенной для отдельных категорий граждан. Постановление подписала брянский главный санитарный врач региона Людмила Трапезникова