Наверх

12 января 2015, Понедельник, 06:44

Хоккейный «Брянск» одолел рязанскую «Молнию», забив на 1-й минуте

Хоккейный «Брянск» одолел рязанскую «Молнию», забив  на 1-й минуте

В воскресенье, 11 января, хоккейный «Брянск» на своём льду принимал гостей из Рязани – команду «Молния». Напомним, что осенью поединок межд этими командами для дружины Сергея Гордеева стал одним из самых «валидольных» в сезоне — проигрывая 0:3, наши сравняли счёт и едва не вырвали победу.

Первую шайбу в матче уже на 41-й секунде забросил наш нападающий Артём Клубков, которому 1 января исполнилось 19 лет. «Молния» выровняла игру и сравняла счёт, однако хозяева под занавес первого периода вновь вышли вперёд –  гол оформил Богдан Дергачёв.

После перерыва «Брянск» царил на площадке. Сначала Максим Абрашин отправил шайбу в угол рязанских ворот, а затем Артём Клубков записал на свой счёт дубль. 4:1. Гости не оставляли попыток отыграться, но брянский вратарь Маслов был надёжен.

А в заключительной двадцатиминутке  «Брянск» едва не упустил победу, видимо, уверовав в то, что она никуда не денется. Абрашин и Ревунов практически синхронно отправились отдыхать на скамейку штрафников. «Молния» ринулась в атаку. При раскладе 5 на 3 наши самоотверженно оборонялись и выстояли, но тут же получили ещё одно удаление. На сей раз гости преимуществом воспользовались, сократив отставание. Третью шайбу рязанцы забросили уже при игре в равных составах.

Больше голов в этой встрече зрители не увидели. «Брянск» победил – 4:3. Ответная игра состоится сегодня и начнётся в 19.00.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Антипрививочников необходимо взять в жесткую осаду

23 октября 2021, Суббота, 19:34

Антипрививочников необходимо взять в жесткую осаду

Почти год сюсюканья с ковид-диссидентами показал, что эти люди слов убеждения не понимают, поэтому остается только принуждение

Почему брянские учителя должны привиться?

23 октября 2021, Суббота, 17:41

Почему брянские учителя должны привиться?

Брянские учителя, которые не пожелали прививаться, накануне пришли к главе управления Роспотребнадзора по Брянской области Людмиле Трапезниковой

В Брянске у выстрелившего в полицейского уголовника нашлись сторонники

22 октября 2021, Пятница, 16:11

В Брянске у выстрелившего в полицейского уголовника нашлись сторонники

В Брянске у 67-летнего пенсионера Валентина Цуканова, который выстрелил из пистолета в сотрудника полиции, нашлись сторонники

Брянские власти дали гражданам 24 дня для раздумий о коронавирусе

22 октября 2021, Пятница, 06:00

Брянские власти дали гражданам 24 дня для раздумий о коронавирусе

В Брянской области с 15 ноября будут введены новые коронавирусные ограничения. Они намного жестче, чем были ранее. Однако есть 24 дня на то, чтобы их осмыслить

Брянцы произвели на княгиню «впечатление каких-то дикарей»

17 октября 2021, Воскресенье, 08:23

Брянцы произвели на княгиню «впечатление каких-то дикарей»

Брянцы произвели на княгиню Тенишеву «впечатление каких-то дикарей». Но потом произошли перемены