Выбор редактора

9 января 2015, Пятница, 21:20

В Брянске открылся отель с двусмысленным названием «Пошали»

В Брянске открылся отель с двусмысленным названием «Пошали»

Пошалить призывает новый отель, который открылся в Брянске на Красноармейской улице. Раньше здесь сдавали пустые бутылки, потом торговали колбасой, а не так давно на этом месте выросло четырехэтажное здание. На первом этаже – кафе, на верхнем – то самое «Пошали», название которого исполнено на псевдофранцузском – Рoshali.

Однако у французов такого слова нет, как и у итальянцев или немцев. А вот русским людям понятно, что означает пошалить, особенно если приказывают – пошали! Причем, если сутки пребывания в новой гостинице стоят полторы тысячи рублей, то шалунишки могут снять номер всего на три часа – за тысячу рублей. 

Судя по официальным данным, вывешенным у входа, отель принадлежит некому господину Шагову. Почему он решил выбрать такое игривое название, и не смущает ли его некоторое сходство «бренда» с кличками салонов типа «Клубничка», «Страсть» и «Зной», пока узнать не удалось. Примечательно, что через дорогу от Рoshali расположено здание, где заседает штаб областного отделения партии «Единая Россия». Шалуны, глядя на знамена партии, смогут размышлять о превратностях жизни ее прелестях.

А вот какое мнение высказал в группе «Брянских новостей» в «Одноклассниках» народ. От имени народа выступил Николай Петруненко. Орфографию сохраняем:

«непайму  ну   и что сдесь  плохого               ..наборот  молодци   люди что сделали   такое  для  людей    надо   там  паре какой  приехали отдали   рубаль    за номер   побыли   и  уехали  дамой   не  по кустам же  шоркаться  .....маладци и  я думаю   маего же  мнения   множество нармального  народа   таких  мест   надо пабольше  в городе    это незначит   приехать   и взять   там  прститутку   скоко  любовнико шоркаються  по  кустам    а сдесь  пожалуста все удобства». 

Фото: «Брянские новости» 

Поделиться

Новости по теме

3 ноября 2016 Продажа брянской гостиницы «Центральная» сорвалась

14 сентября 2016 В Чернигове освобождают Брянск

13 июля 2016 В Брянске снова выставили на продажу часть гостиницы «Центральной»

11 июля 2016 На «Центральную» гостиницу в Брянске не нашлось покупателя

7 июня 2016 Брянскую долю в «Чернигове» решили продать

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

22:29, 5 декабря 2016

Брянская полиция начала поиски водителя, проломившего голову пешеходу

15:14, 5 декабря 2016

Брянский водитель поразил своим финтом на Черном мосту

12:47, 5 декабря 2016

В Брянске грузовик на ходу потерял колесо

В России и мире

21:58, 5 декабря 2016

Премьер Франции заявил о намерении участвовать в президентских выборах

21:49, 5 декабря 2016

Глава МИД Великобритании сбежал с интервью из-за конфуза

19:07, 5 декабря 2016

Дональда Трампа назвали «самым большим риском для мировой экономики»

Последние новости

22:57, 5 декабря 2016

Два брянских троллейбуса взбесились на скользкой дороге

22:46, 5 декабря 2016

После снегопада дороги Брянска покрылись непролазной кашей 

22:34, 5 декабря 2016

Движение в Брянске парализовал гигантский четырехчасовой затор

22:29, 5 декабря 2016

Брянская полиция начала поиски водителя, проломившего голову пешеходу

21:38, 5 декабря 2016

Брянцев пригласили на маскарад кино

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->