Наверх

9 января 2015, Пятница, 18:20

В Брянске открылся отель с двусмысленным названием «Пошали»

В Брянске открылся отель с двусмысленным названием «Пошали»

Пошалить призывает новый отель, который открылся в Брянске на Красноармейской улице. Раньше здесь сдавали пустые бутылки, потом торговали колбасой, а не так давно на этом месте выросло четырехэтажное здание. На первом этаже – кафе, на верхнем – то самое «Пошали», название которого исполнено на псевдофранцузском – Рoshali.

Однако у французов такого слова нет, как и у итальянцев или немцев. А вот русским людям понятно, что означает пошалить, особенно если приказывают – пошали! Причем, если сутки пребывания в новой гостинице стоят полторы тысячи рублей, то шалунишки могут снять номер всего на три часа – за тысячу рублей. 

Судя по официальным данным, вывешенным у входа, отель принадлежит некому господину Шагову. Почему он решил выбрать такое игривое название, и не смущает ли его некоторое сходство «бренда» с кличками салонов типа «Клубничка», «Страсть» и «Зной», пока узнать не удалось. Примечательно, что через дорогу от Рoshali расположено здание, где заседает штаб областного отделения партии «Единая Россия». Шалуны, глядя на знамена партии, смогут размышлять о превратностях жизни ее прелестях.

А вот какое мнение высказал в группе «Брянских новостей» в «Одноклассниках» народ. От имени народа выступил Николай Петруненко. Орфографию сохраняем:

«непайму  ну   и что сдесь  плохого               ..наборот  молодци   люди что сделали   такое  для  людей    надо   там  паре какой  приехали отдали   рубаль    за номер   побыли   и  уехали  дамой   не  по кустам же  шоркаться  …..маладци и  я думаю   маего же  мнения   множество нармального  народа   таких  мест   надо пабольше  в городе    это незначит   приехать   и взять   там  прститутку   скоко  любовнико шоркаються  по  кустам    а сдесь  пожалуста все удобства». 

Фото: «Брянские новости» 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянцы произвели на княгиню «впечатление каких-то дикарей»

17 октября 2021, Воскресенье, 08:23

Брянцы произвели на княгиню «впечатление каких-то дикарей»

Брянцы произвели на княгиню Тенишеву «впечатление каких-то дикарей». Но потом произошли перемены

А должна ли Россия «спасать Европу»?

16 октября 2021, Суббота, 02:35

А должна ли Россия «спасать Европу»?

Как видно, действительно уж очень припекло, раз о необходимости российского газа для Европы заговорил даже такой отпетый русофоб

Брянских либералов надо срочно отправить на Украину − там уже Европа

14 октября 2021, Четверг, 06:44

Брянских либералов надо срочно отправить на Украину − там уже Европа

Брянские либералы, которые втюхивают нам «европейские ценности», должны быть срочно отправлены на европейскую обетованную землю

За неделю по вине не остановленных вовремя брянских водителей погибли 7 человек

10 октября 2021, Воскресенье, 13:47

За неделю по вине не остановленных вовремя брянских водителей погибли 7 человек

Только за неделю по вине молодых брянских водителей погибли 7 человек. Но почему сотрудники ГИБДД не замечают таких автомобилистов

Как Instagram разрушает личность

6 октября 2021, Среда, 02:31

Как Instagram разрушает личность

Шокирующие результаты внутреннего расследования Интернет-гиганта попали в СМИ