Наверх

31 декабря 2014, Среда, 09:55

Жители Брянской области попались на незаконной охоте в Белоруссии

0 Жители Брянской области попались на незаконной охоте в Белоруссии

26 декабря в Костюковичском районе Белоруссии была задержана группы из 11 россиян, которые занимались незаконной охотой в чернобыльской зоне отселения. 

Браконьеры, а ими оказались жители приграничных Гордеевского и Клинцовского районов Брянской области, устроили массовую охоту на автомобилях и лошадях.

После задержания брянцы уверяли, что находятся на территории России, несмотря на то, что их автомобили были оборудованы навигаторами. 

В их арсенале найдены три охотничьих карабина, восемь ружей и патроны. Еще одно ружье висело на дереве у всех на виду, но, по словам охотников, оно им не принадлежало, сообщили в Госинспекции по охране животного и растительного мира Белоруссии. За охоту на территории, подвергшейся радиоактивному загрязнению, где установлен контрольно-пропускной режим, им грозит до трех лет лишения свободы.

Жители России довольно часто приезжат на незаконную охоту в Белоруссию. Так, в апреле 2014 года группа пьяных россиян приехала на охоту в Лоевский район. Они пытались убежать от сотрудников ГАИ, протаранили служебный автомобиль милиции.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске участника торгов задержали за махинации с землёй

23 ноября 2020, Понедельник, 17:54

В Брянске участника торгов задержали за махинации с землёй

В Брянске участника аукциона задержали за мошенничество с земельным участком. Он предложил конкурентке передать ему 60 тысяч рублей, пообещав не повышать цену при проведении торгов

В Брянске строительного чиновника Сенокоса отдали под суд за взятки

23 ноября 2020, Понедельник, 17:12

В Брянске строительного чиновника Сенокоса отдали под суд за взятки

В Брянске осудят заместителя директора областного управления капстроительства Романа Сенокоса и заместителя начальника отдела этого ведомства Пащенко. Их обвиняют в получении взяток

В Карачеве Брянской области обезвредили мину времён войны

23 ноября 2020, Понедельник, 15:56

В Карачеве Брянской области обезвредили мину времён войны

В городе Карачеве спасатели сегодня обезвредили миномётную мину времён Великой Отечественной войны. Боеприпас местные жители обнаружили днём 23 ноября в лесу

На трассе под Погаром «Форд» сбил корову

23 ноября 2020, Понедельник, 12:54

На трассе под Погаром «Форд» сбил корову

Возле села Чеховка в Погарском районе Брянской области произошло необычное ДТП. Легковой автомобиль «Форд Мондео» врезался в корову, выскочившую на дорогу Погар – Почеп

Девочка после падения с четвертого этажа встала и пошла домой

23 ноября 2020, Понедельник, 08:03

Девочка после падения с четвертого этажа встала и пошла домой

Шестилетняя девочка выжила, выпав из окна на четвертом этаже дома

161 queries in 0,172 seconds