Наверх

28 декабря 2014, Воскресенье, 19:44

В Мариуполе заминировали все мосты, уехать в Крым невозможно

В Мариуполе заминировали все мосты, уехать в Крым невозможно

Украинские военные заминировали все мосты в приморском Мариуполе. По сообщению местной прессы, сделано это после того, как  несколько дней назад здесь взорвали железнодорожный мост и убили сотрудника комбината «Азовсталь».

Режим перманентного майдана объясняет свои страхи угрозой диверсий. Уже одно это позволяет понять, что дети американских печенек и шин опасность видят всюду, то есть невольно признают скудную поддержку среди населения, которая к тому же тает с каждым днем. Военные говорят, что минирование мостов позволит «эффективнее реагировать на действия противника в случае провокаций». Однако местные жители поговаривают о том, что и взорванный мост мог стать делом рук вояк: либо слишком неумело закладывали взрывчатку, либо замыслили применение испытанного метода всех тоталитарно-демократических режимов – провокацию. Возможен и подвоз натовской техники, как это было в случае с закрытием аэропортов в Запорожье и других городах. В пользу такой версии говорит то, что, ссылаясь на все те же диверсии, власти Мариуполя запретили «пересечение линии столкновения», то есть въезд в город с восточного направления. 

Жители города, которые хотели покинуть оазис «революции гидности», вдруг обнаружили, что стали заложниками, если не заключенными: поезда в Крым отменены, а с автовкозала уехать невозможно даже в украинские города – автобусы не ходят. Автовокзал заполонили военные, которые то ли хотят уехать домой на праздники, то ли выполняют спецзадание Порошенко-Обамы. Утром только один автобус отправился в Крым, но никто не уверен, что его туда пропустят опричники незалежной. Другим пассажирам посоветовали сдать билеты. 

Власти посеяли в городе страшную напряженность, а кто-то и вовсе ударился панику. Тяжелые психологические травмы получают не только дети, но режиму это безразлично – отчет перед заокеанскими покровителями важнее.

Фото: Мариупольский горсовет


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В орловских госпиталях не осталось коек для заболевших коронавирусом

19 октября 2021, Вторник, 15:23

В орловских госпиталях не осталось коек для заболевших коронавирусом

В орловских госпиталях не осталось коек для заболевших коронавирусом, сообщил губернатор Андрей Клычков

Врач сообщил о самых распространенных последствиях коронавируса

19 октября 2021, Вторник, 15:13

Врач сообщил о самых распространенных последствиях коронавируса

Неврологические осложнения являются наиболее частым последствием перенесенного коронавируса

Стая бродячих собак напала на 12-летнюю девочку

18 октября 2021, Понедельник, 22:12

Стая бродячих собак напала на 12-летнюю девочку

Ребенку повезло – на нем были надеты толстые штаны, поэтому на теле появились только синяки

Apple представила новые модели ноутбуков MacBook Pro

18 октября 2021, Понедельник, 21:20

Apple представила новые модели ноутбуков MacBook Pro

IT-гигант представил макбуки для профессионалов 14 и 16 дюймов. Они будут оснащены новейшими процессорами от Apple M1 Pro и M1 Max

Россия приостановит работу постпредства при НАТО

18 октября 2021, Понедельник, 18:23

Россия приостановит работу постпредства при НАТО

По словам главы МИД России Сергея Лаврова, эти меры являются ответом на недавнее решение НАТО лишить аккредитации российских дипломатов в Брюсселе