Наверх

26 декабря 2014, Пятница, 17:09

Брянский суд оставил Сивакову в тюрьме

Брянский суд оставил  Сивакову в тюрьме

Обвиняемая в трагическом ДТП у «Брянсксельмаша» Олеся Сивакова встретит Новый год в тюрьме. Таково сегодняшнее решение Брянского областного суда, который не стал отменять решение первой инстанции.

Владелицу автомобиля «Инфинити», под колесами которого погибли парень и девушка, а два человека получили травмы,  районный суд отправил в следственный изолятор на два месяца, но арест может быть продлен. 

Прошение о пересмотре меры пресечения Олеся Сивакова и ее адвокат подавали, судя по всему с большими надеждами. В облсуде было немноголюдно, но родственники задержанной и потерпевшая сторона прибыли. Одни — с надеждой, что владелицу «Инфинити» освободят под домашний арест, другие — с мыслями и верой в справедливое правосудие.

Елена Дуленцова, мать погибшей Виктории Камковой, рассказала «Брянским новостям» подробности этого заседания:

 — Я когда увидела намалеванную Сивакову, то сразу поняла, что она готовилась к освобождению. Опять все те же слова о своем ребенке, который остался без ее попечения. И снова: «Если нужно для правосудия, то я посижу». Сын у владелицы «Инфинити» 2007 года рождения, не взрослый еще ребенок, но областной суд посчитал невозможным выпустить Сивакову из тюрьмы и отправить под домашний арест. Чувствовалось, что тяжело ей в изоляторе после красивой жизни на свободе. Но она жива и здорова, а  наших детей нет с нами.

 

Каждый день для меня начинается с воспоминаний о дочери. Она была моей большой помощницей. Сегодняшний Новый год – это уже не праздник для меня. Так же покупала подарки для младших, так же поставлю елочку дома, но уже все это будет без нашей Вики.

 

Человек, лишивший жизни двух наших детей должен отвечать перед законом. Надеяться на то, что Сивакова когда-нибудь раскается в своих поступках, не могу: обманывает даже себя, когда доказывает в суде, что за рулем была не она.

Фото: «Брянские новости»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске молодая парочка украла в магазине шампуни и бальзамы

27 октября 2021, Среда, 21:10

В Брянске молодая парочка украла в магазине шампуни и бальзамы

В сетевом магазине, расположенном в Фокинском районе Брянска, произошла кража в отделе бытовой химии. Исчезли шампуни и бальзамы общей стоимостью более 5000 рублей

В Брянске человек скончался под забором горбольницы №1

27 октября 2021, Среда, 19:59

В Брянске человек скончался под забором горбольницы №1

В Бежицком районе Брянска сегодня вечером возле горбольницы №1 на улице Камозина обнаружили тело человека

В Брасовском районе в сгоревшем доме погиб 81-летний мужчина

27 октября 2021, Среда, 17:54

В Брасовском районе в сгоревшем доме погиб 81-летний мужчина

Днем в селе Хотееве Брасовского района Брянской области загорелся жилой дом на улице Павших Героев. В огне погиб престарелый хозяин строения

За 115 тысяч рублей взятки брянский инспектор Ространснадзора отдан под суд

27 октября 2021, Среда, 17:14

За 115 тысяч рублей взятки брянский инспектор Ространснадзора отдан под суд

В Брянске завершено расследование уголовного дела инспектора отдела транспортной безопасности Ространснадзора по Центральному федеральному округу. Чиновник получил взятку в 115 тысяч рублей

Брянские врачи спасли получившего три пули полицейского Артема Ермакова

27 октября 2021, Среда, 15:50

Брянские врачи спасли получившего три пули полицейского Артема Ермакова

Брянские врачи спасли получившего три пули полицейского Артема Ермакова. Расследуется уголовное дело