Наверх

24 декабря 2014, Среда, 04:42

Хоккейный «Брянск» разделался с «Белгородом», забросив 7 шайб

0 Хоккейный «Брянск» разделался с «Белгородом», забросив 7 шайб

Хоккейная команда «Брянск» на своём льду провела первый матч против гостей из «Белгорода». Дружина Сергея Гордеева лишилась своего бомбардира Александра Цуканова, но игра с соседями доказала, что потеря снайпера первенства МХЛ не стала фатальной.

Счёт в игре уже на третьей минуте открыл хоккеист гостей Александр Локтев. Наши ринулись атаковать и не только отыгрались, но к середине периода вели уже 3:1: все три шайбы организовало звено Громова – Тимофеева – Старкова, причём Иван Громов отметился дублем, а после перерыва оформил хет-трик. Голы Евгения Кулешова и Дмитрия Ситникова, казалось бы, окончательно добили гостей. На табло – 6:1, брянские болельщики ликуют.

Но «Белгород» не бросил играть. Ещё до окончания второго периода свою вторую шайбу в наши ворота отправил Локтев, а в начале заключительной двадцатиминутки результативным атаку гостей завершил Юрий Ломакин. Буквально сразу же брянцы ответили точным броском Ильи Ревунова. Затем хозяева сделали сопернику отличный подарок — сразу два брянских игрока отправились отдыхать на скамейку штрафников. Белгородцы  при игре 5 на 3 не оставили шансов нашему голкиперу Шишкину. Большего сделать в этом матче им не удалось. 7:4 – победа «Брянска». 

Ответный матч пройдёт сегодня в Ледовом дворце.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В брянском «Динамо» может появиться игрок сборной Киргизии

23 ноября 2020, Понедельник, 09:37

В брянском «Динамо» может появиться игрок сборной Киргизии

В футбольный клуб «Динамо-Брянск» на просмотр прибыли два новых игрока: в расположении команды находятся 25-летний хавбек Бахтияр Дуйшобеков и 21-летний защитник Даниэль Гумеров из «Долгопрудного»

Брянский лыжник Большунов выиграл контрольную гонку

23 ноября 2020, Понедельник, 07:15

Брянский лыжник Большунов выиграл контрольную гонку

В соревнованиях, проходивших в Финляндии, также участвовали французские, итальянские и словенские спортсмены

Брянские динамовцы проиграли в Нижнем Новгороде со счетом 0:3

21 ноября 2020, Суббота, 18:11

Брянские динамовцы проиграли в Нижнем Новгороде со счетом 0:3

Серия неудач, которая преследует футболистов «Динамо-Брянск» в первенстве ФНЛ, продолжилась проигрышем в Нижнем Новгороде. Хозяева забили три безответных мяча

Без медали чемпионата Европы осталась уроженка Брянска Наталья Кузютина

19 ноября 2020, Четверг, 23:19

Без медали чемпионата Европы осталась уроженка Брянска Наталья Кузютина

На чемпионате Европы по дзюдо в Праге бывшая брянская спортсменка Наталья Кузютина осталась без медали. В полуфинальной схватке она уступила сопернице из Румынии, а в битве за бронзовую медаль проиграла испанке

На строящемся в Бежице бассейне приступили к отделочным работам

19 ноября 2020, Четверг, 18:58

На строящемся в Бежице бассейне приступили к отделочным работам

В Бежицком районе Брянска на улице Нахимова строительство плавательного бассейна вошло в завершающую стадию. К услугам жителей скоро будет целый спортивно-оздоровительный комплекс

157 queries in 0,098 seconds