Наверх

22 декабря 2014, Понедельник, 17:11

Зэки спасли украинскую армию от замерзания

Зэки спасли украинскую армию от замерзания

В украинских Сумах главный тюремщик области Анатолий Носаль передал героической армии, воюющей с собственным народом, 10 буржуек нового типа, чтобы осиротевшая нацгвардия не замерзла в снежных степях Донбасса.

Буржуйки – новое слово украинской нанотехники. Они называются не просто очажными — это секретные агрегаты пиролизного горения. Братва четырех зон стряпала их с любовью, и вот  грозные изделия перешли в руки военных. Теперь буржуйки будут не только греть окоченевших завоевателей непокорного и свободолюбивого Донбасса, но и сушить солдатские портянки натовского типа. Топлива пообещал подбросить Обама, пока же придется искать дрова или покупать у повстанцев уголь, чтобы потом их убивать. 

Командир полка Валерий Исмаилов выразил восторженное чувство, которое доставили ему буржуйки, и заявил, что теперь предстоит сложная операция, связанная с доставкой печей на войну вслед за танками, которые Петр Порошенко уже отправил туда из Харькова. 

Испортило торжество момента только сообщение о том, что в это же время некие несознательные граждане ударили в спину новой украинской власти, столь блестяще справившейся с задачей построения космических буржуек. Как сообщила сумская пресса, полсотни сумчан во главе с депутатом Олегом Медуницей осадили здание областной прокуратуры с плакатами несознательного содержания: «Прокуратура задовбала» и «Ви дограєтесь». Более того, тут же были замечены шины и коктейли Молотова, которые непременно когда-нибудь будут упомянуты в гимне призрачной незалежной. 

Тем самым недовольные решили выдворить из надзорного ведомства  только что назначенного, но уже почему-то задовбавшего их заместителя прокурора Сергея Маслюка. Собираются ли Маслюка сжечь в новоиспеченных буржуйках, пока неизвестно, но в здание прокуратуры правосеки и другая демократическая братва все же проникли.

Фото: dancor


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Стая бродячих собак напала на 12-летнюю девочку

18 октября 2021, Понедельник, 22:12

Стая бродячих собак напала на 12-летнюю девочку

Ребенку повезло – на нем были надеты толстые штаны, поэтому на теле появились только синяки

Apple представила новые модели ноутбуков MacBook Pro

18 октября 2021, Понедельник, 21:20

Apple представила новые модели ноутбуков MacBook Pro

IT-гигант представил макбуки для профессионалов 14 и 16 дюймов. Они будут оснащены новейшими процессорами от Apple M1 Pro и M1 Max

Россия приостановит работу постпредства при НАТО

18 октября 2021, Понедельник, 18:23

Россия приостановит работу постпредства при НАТО

По словам главы МИД России Сергея Лаврова, эти меры являются ответом на недавнее решение НАТО лишить аккредитации российских дипломатов в Брюсселе

В состязаниях спецназа на получение крапового берета произошел скандал с участием кавказцев

18 октября 2021, Понедельник, 17:54

В состязаниях спецназа на получение крапового берета произошел скандал с участием кавказцев

Утверждалось, что якобы произошла драка, которую пришлось унимать вышестоящему начальству. После этого бойцы, которые давно носили краповые береты, решили в знак протеста использовать стандартные головные уборы

Суд признал экстремистским сообщество «Мужское государство»

18 октября 2021, Понедельник, 17:36

Суд признал экстремистским сообщество «Мужское государство»

Нашумевшей акцией представителей «Мужского государства» стала атака на сеть ресторанов «Тануки» из-за фотографий чернокожего мужчины в рекламе ресторана, а также сообщений, которые якобы пропагандируют ЛГБТ-движение