Наверх

22 декабря 2014, Понедельник, 17:11

Зэки спасли украинскую армию от замерзания

Зэки спасли украинскую армию от замерзания

В украинских Сумах главный тюремщик области Анатолий Носаль передал героической армии, воюющей с собственным народом, 10 буржуек нового типа, чтобы осиротевшая нацгвардия не замерзла в снежных степях Донбасса.

Буржуйки – новое слово украинской нанотехники. Они называются не просто очажными − это секретные агрегаты пиролизного горения. Братва четырех зон стряпала их с любовью, и вот  грозные изделия перешли в руки военных. Теперь буржуйки будут не только греть окоченевших завоевателей непокорного и свободолюбивого Донбасса, но и сушить солдатские портянки натовского типа. Топлива пообещал подбросить Обама, пока же придется искать дрова или покупать у повстанцев уголь, чтобы потом их убивать. 

Командир полка Валерий Исмаилов выразил восторженное чувство, которое доставили ему буржуйки, и заявил, что теперь предстоит сложная операция, связанная с доставкой печей на войну вслед за танками, которые Петр Порошенко уже отправил туда из Харькова. 

Испортило торжество момента только сообщение о том, что в это же время некие несознательные граждане ударили в спину новой украинской власти, столь блестяще справившейся с задачей построения космических буржуек. Как сообщила сумская пресса, полсотни сумчан во главе с депутатом Олегом Медуницей осадили здание областной прокуратуры с плакатами несознательного содержания: «Прокуратура задовбала» и «Ви дограєтесь». Более того, тут же были замечены шины и коктейли Молотова, которые непременно когда-нибудь будут упомянуты в гимне призрачной незалежной. 

Тем самым недовольные решили выдворить из надзорного ведомства  только что назначенного, но уже почему-то задовбавшего их заместителя прокурора Сергея Маслюка. Собираются ли Маслюка сжечь в новоиспеченных буржуйках, пока неизвестно, но в здание прокуратуры правосеки и другая демократическая братва все же проникли.

Фото: dancor


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
ФСБ рассекретила документы о преступлениях военных США и Франции в Берлине в 1945 году

23 мая 2024, Четверг, 10:26

ФСБ рассекретила документы о преступлениях военных США и Франции в Берлине в 1945 году

ФСБ рассекретила документы о преступлениях и бесчинствах военных США и Франции в Берлине в 1945 году

Украинский дрон атаковал российскую заправочную станцию

22 мая 2024, Среда, 16:28

Украинский дрон атаковал российскую заправочную станцию

Украинские формирования обстреляли автозаправочную станцию. Для атаки был выбран дрон, на АЗС произошел взрыв, загорелась машина

Суд не стал арестовывать экс-полицейского, который издевался над следователем

20 мая 2024, Понедельник, 17:07

Суд не стал арестовывать экс-полицейского, который издевался над следователем

Сейчас уголовное дело рассматривает суд, но потерпевшей от этого легче не стало. Сообщается, что он продолжает писать возлюбленной

Угрожавший захватом Брянска генерал призвал уничтожить другой город

19 мая 2024, Воскресенье, 22:05

Угрожавший захватом Брянска генерал призвал уничтожить другой город

Украинский генерал Сергей Кривонос, который грезил захватом Брянска, на этот раз призвал уничтожить Новороссийск

В Белгороде при атаке БПЛА ранения получила 11-летняя девочка

19 мая 2024, Воскресенье, 17:53

В Белгороде при атаке БПЛА ранения получила 11-летняя девочка

Известно, что беспилотный летательный аппарат врезался в Белгороде в многоквартирный дом. В результате атаки и взрыва травмы получил 11-летний ребенок