Наверх

22 декабря 2014, Понедельник, 11:44

Брянский ТРЦ «Родина» отпраздновал итальянский день рождения

0 Брянский ТРЦ «Родина» отпраздновал итальянский день рождения

Дамы в париках и масках, господа в плащах и треуголках, угощение, музыка веселье — жаркий венецианский карнавал в декабре приятно удивил гостей Брянского ТРЦ «РОДИНА».

Чрезвычайно высокие синьоры на ходулях в начале проспекта Ленина — у входа в торгово-развлекательный центр «РОДИНА» —  вызывали улыбки взрослых и восторг детей. Не меньше радости доставили горожанам две живые статуи, расположившиеся уже внутри центра. С ними охотно фотографировались, изумлялись схожести с настоящими изваяниями, а многие  даже искренне сочувствовали, мол, это же надо так неподвижно стоять! 

Впрочем, удивляться внутри ТРЦ «РОДИНА» можно было буквально на каждом шагу. На входе участников карнавала встречали праздничным угощением, устраивали зажигательные карнавальные танцы, предлагали сфотографироваться, примерив забавные маски. 

Красавицы в ярких нарядах сновали среди гостей на всех этажах центра с угощениями на подносах. В детской зоне малыши играли с рыжим клоуном, превращались в бабочек и сказочных персонажей с помощью аквагрима, а потом лакомились свежими фруктами, обмакивая их в струи шоколадного фонтана. 

Подарком для поклонников ручной работы стала ярмарка мастеров, расположившаяся на первом этаже. Рукодельницы демонстрировали сласти, косметику, игрушки, подарки и сувениры собственного изготовления, которые в канун Нового года покупали весьма охотно. В арабской лавке делали покупателям подарочную роспись ладоней хной.

К тому же в день рождения ТРЦ «РОДИНА» в каждом магазине действовали праздничные скидки. Ювелирные украшения, косметику, брендовую детскую и взрослую одежду, обувь, бытовую технику и многое другое можно было купить по очень выгодной цене. А перед этим попробовать или протестировать, поскольку в рамках карнавала разрешено было дегустировать все, что пожелаешь. 

К слову, акции и скидки в магазинах ТРЦ «РОДИНА» продлятся до конца декабря. 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Как производится расчет пищевой и энергетической ценности блюд?

18 июня 2021, Пятница, 10:17

Как производится расчет пищевой и энергетической ценности блюд?

Пищевая ценность – это понятие, определяющее то, полезен ли продукт для человека

Движение автомобилей через два переезда в Брянской области ограничат на время ремонта

17 июня 2021, Четверг, 15:27

Движение автомобилей через два переезда в Брянской области ограничат на время ремонта

С 22 по 25 июня работы по ремонту и асфальтировке дорожного покрытия выполнят на железнодорожном переезде 114 км станции Белые Берега

Обзор моделей наручных часов Zenith

17 июня 2021, Четверг, 09:45

Обзор моделей наручных часов Zenith

Наручные часы марки Zenith считаются самыми популярными среди мужчин, ценящих время

Брянские машиностроители и «оборонщики» подвели итоги работы в I квартале

16 июня 2021, Среда, 16:31

Брянские машиностроители и «оборонщики» подвели итоги работы в I квартале

Площадкой для проведения мероприятия БМЗ выбран как ведущее предприятие региона в сфере машиностроения, демонстрирующее высокий потенциал развития и реализующее комплексные программы цифровизации и повышения производительности труда

Особенности обуви от бренда The North Face

16 июня 2021, Среда, 14:02

Особенности обуви от бренда The North Face

Изначально торговая марка специализировалась исключительно на специальной экипировке и одежде в стиле outdoor. Присутствовала ориентация на горнолыжников