Наверх

22 декабря 2014, Понедельник, 08:04

Глава Брянска примерил роль мелкого диспетчера

Глава Брянска примерил роль мелкого диспетчера

Помощник главы Брянска и заместитель главы Бежицкой районной администрации Игорь Гинькин побывали в микрорайоне Автозаводец, чтобы обозначить место будущей остановки общественного транспорта. Теперь по этому поводу соберется  целая комиссия из сотрудников ГАИ и транспортного отдела Брянской городской администрации, будут дебаты и победоносное перенесение старого обшарпанного сооружения на новое место. Возможно, даже с банкетом по случаю крупной победы властей. 

С просьбой соорудить остановочный пункт на Шоссейной улице  к главе города Александру Хлиманкову от имени местных жителей обратился Евгений Борисов. Встреча показалась такой значительной, что  ее решили осветить через пресс-службу горсовета. Борисов заодно  попросил внести изменения в расписание и схему движения общественного транспорта. Пять лет назад в старую остановку врезался  автомобиль, разваленные стены и козырек решили убрать. Новую остановку расположили на проезжей части. Обустройство, говорят специалисты, здесь просто невозможно, так как дорога узкая. Старым людям очень тяжело приходится, особенно зимой. 

Александр Хлиманков направил письмо в департамент по транспорту Брянской областной администрации с просьбой внести изменения в расписание и схему движения транспорта, чтобы автобусы, следующие по маршрутам Бежица – Сельцо  и Брянск – Домашово, останавливались в указанном месте. 

Таким образом, глава города доказал, что может быть неплохим диспетчером, который подменяет мелких клерков. Чем в это время занимаются сами клерки, очевидно, выяснит комиссия,  в которую призовут тех же чиновников. Городская власть продолжает удивлять брянцев попытками найти свое скромное место в жизни Брянска. 

Фото: Горсовет Брянска 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
На совещании у брянского губернатора обсудили «мусорную реформу»

20 октября 2021, Среда, 22:18

На совещании у брянского губернатора обсудили «мусорную реформу»

В брянском областном правительстве рассмотрели создание инфраструктуры в сфере обращения с твердыми коммунальными отходами

На поддержку спортивных школ Брянска направили 47 миллионов рублей

20 октября 2021, Среда, 17:59

На поддержку спортивных школ Брянска направили 47 миллионов рублей

В Брянской области на поддержку спортшкол направили 47 миллионов рублей. Закуплены спортивная форма, инвентарь и различное оборудование

Валентина Миронова назначена заместителем главы горадминистрации Брянска

20 октября 2021, Среда, 15:24

Валентина Миронова назначена заместителем главы горадминистрации Брянска

Как и предполагали «Брянские новости», бывшая депутат Госдумы Валентина Миронова назначена на должность в администрацию Брянска.  Она стала заместителем главы

Путин объявил нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября из-за коронавируса

20 октября 2021, Среда, 15:13

Путин объявил нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября из-за коронавируса

Президент России Владимир Путин объявил нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября в связи с распространением коронавируса

Повестку очередной сессии утвердил Совет Брянской областной думы

20 октября 2021, Среда, 07:57

Повестку очередной сессии утвердил Совет Брянской областной думы

Валентин Суббот провел заседание Совета Брянской областной думы седьмого созыва