Наверх

20 декабря 2014, Суббота, 10:45

Причиной расстрела «смотрящего» в Клинцах стали преступные разборки

0Причиной расстрела «смотрящего» в Клинцах стали преступные разборки

Расстрелянный в Клинцах на улице Щорса 43-летний мужчина стал жертвой разборок среди преступных группировок, сообщил «Брянским новостям» собеседник  в правоохранительных органах. Как выясняется, этот человек считал себя «смотрящим» в клинцовской округе.

Причиной противоречий стали чернобыльские деньги. Государство только на этот год выделило около семи миллиардов рублей для выплаты компенсаций за сдаваемое жилье. По подсчету органов власти, лишь около трети этих денег шли и идут в карманы владельцев жилья, а львиная доля попадала всякого рода посредникам, коррупционерам и просто бандитам. Сейчас глава области Александр Богомаз предпринял меры для того, чтобы умерить разворовывание казенных средств, и криминальные группировки поняли первыми, что их куш уже урезан. В этой связи обострились и внутренние противоречия между нечистоплотной публикой.

Как сообщали «Брянские новости», следственные органы СК возбудили в связи со случившимся в Клинцах  уголовное по статьям 105 УК (убийство) и статье 222 УК (незаконный оборот оружия).

Фото: «Брянские новости»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Под Брянском из-за массовой аварии возле АЗС возникли огромные заторы

20 сентября 2020, Воскресенье, 16:04

Под Брянском из-за массовой аварии возле АЗС возникли огромные заторы

Под Брянском возле заправки «Нефтика» столкнулись несколько автомобилей. ДТП произошло между постом ДПС и Добрунью. Возникли огромные заторы

Под Брянском произошла массовая авария

20 сентября 2020, Воскресенье, 15:48

Под Брянском произошла массовая авария

Как следует из опубликованных фотоснимков, ДТП случилось на трассе Брянск - Гомель

В Брянской области освободили 51-летнего раба

20 сентября 2020, Воскресенье, 11:39

В Брянской области освободили 51-летнего раба

В Брянской области освободили из рабства 51-летнего Павла Тумакова, которого держал в рабстве один из мигрантов

Врачи рассказали о состояние пострадавшего в ДТП в центре Брянска

19 сентября 2020, Суббота, 22:07

Врачи рассказали о состояние пострадавшего в ДТП в центре Брянска

Врачи рассказали о состоянии мужчины, который попал в ДТП возле площади Ленина

В Брянске столкнулись два автомобиля – есть пострадавшие

19 сентября 2020, Суббота, 17:27

В Брянске столкнулись два автомобиля – есть пострадавшие

В Фокинском районе Брянска сегодня столкнулись два автомобиля, один из которых перевернулся. Дорожная авария произошла днём на пересечении улиц Транспортной и Богдана Хмельницкого

152 queries in 0,137 seconds