Наверх

17 декабря 2014, Среда, 09:22

Потешные выборы брянского мэра ожидаемо выиграл Вячеслав Тулупов

0 Потешные выборы брянского мэра ожидаемо выиграл Вячеслав Тулупов

Действо под названием «выборы главы Брянской городской администрации» сегодня завершились триумфальной победой главного фаворита Вячеслава Тулупова, для которого, по сути, означали лишь избавление от приставки «врио».

Двое из кандидатов, делавших вид, что претендуют на кресло мэра, дрогнули и сняли свои кандидатуры прямо в ходе внеочередной сессии горсовета. Побеждёнными признали себя директор школы №56 Олег Заварзин и предприниматель  Василий Ремизов.

Но, поскольку выборы должны были сохранять видимость альтернативности, Тулупову оставили одного конкурента — и.о. главы Советской районной администрации Алексея Колесникова.

Результаты тайного голосования можно было уверенно назвать задолго до его проведения — все 29 присутствовавших депутатов  выбрали  Вячеслава Тулупова, который, как и все его предшественники,  пообещал «оправдать доверие».

Брянск же, наконец, получил, официального мэра, которого у города не было со времени отставки Сергея Смирнова, ныне томящегося в следственном изоляторе. Напомним, сменивший Смирнова Анатолий Кистенёв за полтора года у власти так и не избавился от приставки «и.о.».

Фото: Администрация Брянска

 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянские коммунисты потеряли половину власти в Жуковке

23 ноября 2020, Понедельник, 14:11

Брянские коммунисты потеряли половину власти в Жуковке

Брянские представители КПРФ потеряли ровно половину мандатов после выборов в Жуковский районный совет. Это поражение для них стало тем более обидным, что они готовились к победе

Брянский губернатор решит судьбу непобедимого Николая Лучкина

23 ноября 2020, Понедельник, 13:27

Брянский губернатор решит судьбу непобедимого Николая Лучкина

Исполняющий обязанности заместителя брянского губернатора Николай Лучкин заявил «Брянским новостям», что после выборов в Жуковском районе ждет решения главы области Александра Богомаза

Сыну брянского бизнесмена Тимошкова указали место

23 ноября 2020, Понедельник, 13:17

Сыну брянского бизнесмена Тимошкова указали место

Сыну владельца брянского ТРЦ Тимошковых Алексею в Жуковском районе указали место. Хотя он возглавляет отделение «Справедливой России», первую скрипку исполняла представительница «центра»

В Брянске скончалась экс-глава управления соцзащиты Валентина Хандожко

23 ноября 2020, Понедельник, 13:13

В Брянске скончалась экс-глава управления соцзащиты Валентина Хандожко

В Брянске ушла из жизни бывшая руководительница областного управления социальной защиты населения Валентина Хандожко. Ей было 64 года

Бойцы Миронова переполошили Жуковский район

23 ноября 2020, Понедельник, 13:07

Бойцы Миронова переполошили Жуковский район

Представители партии «Справедливая Россия», которую возглавляет Сергей Миронов, переполошили во время выборов весь Жуковский район

159 queries in 1,588 seconds