Наверх

16 декабря 2014, Вторник, 14:28

Дело о гибели брянцев в «Ауди», разрезанной тросом, направлено в суд

0Дело о гибели брянцев в «Ауди», разрезанной тросом, направлено в суд

Завершено расследование ДТП, произошедшего вечером 15 сентября на проспекте Станке Димитрова. Напомним, автомобиль «Ауди» врезался в металлический трос, на котором самосвал буксировал другой грузовик. По словам очевидцев, иномарка пыталась проскочить между двумя большегрузами, однако сделать этого не сумела.

В результате ДТП смертельную травму головы получила 23-летняя пассажирка легковушки — информацию, распространённую в соцсетях, а затем и в СМИ, о том, что девушке якобы отрезало голову, в полиции позже опровергли. А через несколько дней в больнице скончался 26-летний водитель «Ауди», проживавший в посёлке Радица-Крыловка.

Виновником аварии следствие признало рулевого самосвала, который, буксируя грузовик, не оборудовал гибкую сцепку световозвращающими щитками. В темноте парень за рулём легковушки попросту не заметил трос…

Свою вину водитель признал полностью и помогал расследованию. В настоящее время дело передано в суд — обвиняемому грозит до семи лет лишения свободы.

Фото: ОГИБДД по г. Брянску

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В ДТП с автобусом в Севске пострадали водитель и пассажиры

20 октября 2020, Вторник, 22:17

В ДТП с автобусом в Севске пострадали водитель и пассажиры

Сегодня вечером в Севске Брянской области на улице Ленина столкнулись автобус ПАЗ и грузовой автомобиль "КамАЗ" с бетономешалкой

Житель Дубровки из мести угнал автомобиль своего недруга

20 октября 2020, Вторник, 18:23

Житель Дубровки из мести угнал автомобиль своего недруга

В Дубровке Брянской области 25-летний местный житель уехал на чужом автомобиле, чтобы досадить его владельцу

Под Брянском по объездной дороге растянулась 7-километровая пробка

20 октября 2020, Вторник, 15:48

Под Брянском по объездной дороге растянулась 7-километровая пробка

Под Брянском на объездной дороге растянулась 7-километровая пробка. Автомобили застряли на участке от Свени до Супонева

Брянца задержали за кражу велосипеда и избиение человека

20 октября 2020, Вторник, 15:26

Брянца задержали за кражу велосипеда и избиение человека

В Брянске сотрудники полиции задержали многократно судимого 35-летнего жителя Дятьковского района. Его обвиняют в нескольких кражах и избиении человека

В Брянске легковушка протаранила забор дома

20 октября 2020, Вторник, 14:15

В Брянске легковушка протаранила забор дома

В Брянске легковушка протаранила забор частного дома, об этом очевидцы сегодня рассказали в интернете, где опубликовали фотоснимок с места ДТП

147 queries in 0,137 seconds