Наверх

15 декабря 2014, Понедельник, 10:31

На суде по делу о ДТП у «Брянсксельмаша» Сивакова заплакала

0 На суде по делу о ДТП у «Брянсксельмаша» Сивакова заплакала

Резко изменилось поведение на суде обвиняемой по делу о трагическом ДТП у «Брянсксельмаша» Олеси Сиваковой. Она даже плакала в зале, а ее родственники на этот раз не вступали в пререкания с потерпевшими и быстро уехали после объявления перерыва.

В зале были репортеры «Первого канала» и еще несколько журналистов.

— Нас удивило, то что Сивакова изменила свое поведение. Мы  уже привыкли к ее надменности, — рассказала «Брянским новостям» Елена Дуленцова — мать погибшей Вики Камковой. — Ее родственники были ниже травы. Однако я не верю слезам Сиваковой. 

Следователь, прокурор и адвокаты потерпевших попросили суд взять Сивакову под арест, но адвокат обвиняемой, ссылаясь на ее маленького ребенка, предложил заключить владелицу автомобиля «Инфинити», сбившего людей, под домашний арест. Был назван адрес квартиры, где она может отбывать срок предварительного следствия. Там сейчас  проживают три человека, в том числе ее родители.

Сергей Дзюба, ехавший в «Инфинити» вместе с Сиваковой, накануне дал письменное пояснение следователю и еще раз заявил, что она ему угрожала.

Суд объявил перерыв до 14 часов 10 минут.

Фото: «Брянские новости»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Ушла из жизни доцент Брянского госуниверситета Нина Баширова

28 ноября 2020, Суббота, 19:59

Ушла из жизни доцент Брянского госуниверситета Нина Баширова

Ушла из жизни доцент Брянского государственного университета, кандидат биологических наук Нина Баширова

Первые пляски в самом большом ресторане Брянска получились жаркими

28 ноября 2020, Суббота, 19:51

Первые пляски в самом большом ресторане Брянска получились жаркими

Первые пляски в самом большом ресторане Брянска, который открылся 27 ноября, получились жаркими. Причем почти никто не опасался коронавируса

Брянцев предупредили о снеге, дожде и гололёде 29 ноября

28 ноября 2020, Суббота, 17:01

Брянцев предупредили о снеге, дожде и гололёде 29 ноября

Жителей Брянской области предупредили о резком ухудшении погоды в воскресенье – 29 ноября. На территории Брянщины ожидаются мокрый снег с дождём, местами – сильные осадки

В Брянске водителя Nissan наказали по видео за гонки по встречке

28 ноября 2020, Суббота, 15:11

В Брянске водителя Nissan наказали по видео за гонки по встречке

В Брянске за игнорирование дорожных правил наказали водителя иномарки. Разоблачить лихача гаишникам помогла запись видеорегистратора, которую горожане разместили в соцсети «ВКонтакте»

Брянский штаб разъяснил ситуацию с «исчезнувшими» больными коронавирусом

28 ноября 2020, Суббота, 13:51

Брянский штаб разъяснил ситуацию с «исчезнувшими» больными коронавирусом

Брянский штаб разъяснил ситуацию с заражёнными жителями Карачевского района, которые «исчезли» из статистики, представленной 28 ноября

159 queries in 0,144 seconds