Наверх

15 декабря 2014, Понедельник, 00:02

Хоккейный «Брянск» забросил «Ельцу» 14 шайб в двух матчах

0 Хоккейный «Брянск» забросил «Ельцу» 14 шайб в двух матчах

Встречи с липецким «Ельцом» в гостях для хоккейного «Брянска» стали самыми результативными матчами в нынешнем сезоне. Соперники в двух матчах забросили 28 шайб, подарив зрителям голевой пир.

В первой игре стартовый период хозяева уверенно выиграли со счётом 2:0. После перерыва брянцы сумели отквитать одну шайбу, когда «Елец» остался в меньшинстве — отличился Иван Громов. Вскоре наши использовали ещё одно удаление хозяев, и Богдан Дергачёв сравнял счёт. Ельчане ответили дублем Руслана Фролова. Третья двадцатиминутка давала определённую надежду, что подопечные Сергея Гордеева соберутся и дадут решительный бой оппоненту. Кто же мог предположить, что в заключительном периоде брянские болельщики увидят избиение своей команды? На первых же  секундах в  наши ворота влетела шестая шайба. А затем всего за три минуты хозяева забили ещё дважды. Брянцы продолжали удаляться – за удары клюшкой и коленом, подножки. Лишь за минуту до финальной сирены на скамейку штрафников отправился хоккеист «Ельца», и Евгений Мисенёв воспользовался таким подарком. 3:8 — болезненное поражение «Брянска», который-таки жаждал реванша.

Но даже  самые отчаянные оптимисты из числа фанатов нашей команды вряд ли могли представить, насколько беспощадной к «Ельцу» окажется месть.

Уже в начале ответного матча гости буквально растерзали соперника — к седьмой минуте счёт уже был 4:0.  Сначала Высоков великолепным броском положил шайбу точно в угол ворот. Затем Ситников удвоил преимущество брянцев. Через несколько секунд Абрашин, воспользовавшись неразберихой в защите ельчан, пробил их голкипера. После четвёртого гола, который оформил дергачёв, ошеломлённые хозяДва вынуждены были взять тайм-аут, чтобы сбить напор дружины Гордеева, и немного прийти в себя. Не помогло. Игра возобновилась – и после серии передач Мисенёв переправил шайбу в ворота. 5:0. Почти сразу же «Елец» организовал первый гол.

После перерыва ничего не изменилось. В чужой штрафной  наши продолжали творить, что хотели. По дублю оформили Высоков и Ситников. Хозяева снова огрызнулись лишь одной заброшенной шайбой. И вот уже на табло — 7:2 в нашу пользу.

Едва стартовал третий период, а счёт уже изменился дважды: у нас голом отметился Кузнецов, у «Ельца» в  пустой угол попал Агеев. Через несколько секунд брянцев за удаление наказал Щербаков. Но «Брянск» тоже не собирался дремать — новичок нашей команды Кузнецов решил не отставать от товарищей и также стал автором дубля, как и другой новобранец — Ситников. Десятую шайбу в ворота хозяев отправил  наконец проснувшийся Цуканов,  который словно бы вспомнил, что в таком матче лучшему снайперу лиги молчать негоже. Его гол для наших стал историческим —  впервые в сезоне брянцы повели  с двухзначным счётом. Не успели они привыкнуть к этой мысли, как Страхов своим броском вывел на табло цифру «11». И всё же ельчане не сдались, забив ещё раз.

При таком комфортном преимуществе ости могли позволить себе и удаляться – за три минуты  поочерёдно  с площадки были изгнаны Страхов, Абрашин и Малков. Но воспользоваться этим «Елец» не сумел. В итоге 11:6. Реванш удался.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Ушел из жизни легендарный Диего Марадона

25 ноября 2020, Среда, 21:02

Ушел из жизни легендарный Диего Марадона

Самый знаменитый аргентинский футболист Диего Марадона скончался на 61 году жизни

В Брянске Дворец единоборств построили почти наполовину

25 ноября 2020, Среда, 20:02

В Брянске Дворец единоборств построили почти наполовину

График строительства в Брянске самого грандиозного в городе спортсооружения – Дворца единоборств – удалось соблюсти и даже опередить, благодаря ежедневному контролю со стороны руководителей области

Брянское «Динамо» на своем стадионе проиграло очередной матч

25 ноября 2020, Среда, 19:24

Брянское «Динамо» на своем стадионе проиграло очередной матч

Черная полоса футбольного клуба «Динамо-Брянск» продолжилась очередным поражением. На своем поле брянцы со счетом 1:2 уступили одной из самых молодых команд ФНЛ – столичному «Чертаново»

Брянскому «Динамо» из-за коронавирусного скандала пригрозили суровой карой

25 ноября 2020, Среда, 10:15

Брянскому «Динамо» из-за коронавирусного скандала пригрозили суровой карой

ФК «Динамо – Брянск» пригрозили «самыми суровыми мерами», если подтвердится информация о том, что в матче с участием этой команды на поле выходили заражённые коронавирусом игроки

Брянская футбольная дикость удивила всю Россию

25 ноября 2020, Среда, 07:45

Брянская футбольная дикость удивила всю Россию

Представитель РФС Александр Зотов прокомментировал «Спорт экспрессу» скандал с угрозами, поступившими в адрес брянского футболиста

159 queries in 0,092 seconds