Выбор редактора

15 декабря 2014, Понедельник, 03:02

Хоккейный «Брянск» забросил «Ельцу» 14 шайб в двух матчах

Хоккейный «Брянск» забросил «Ельцу» 14 шайб в двух матчах

Встречи с липецким «Ельцом» в гостях для хоккейного «Брянска» стали самыми результативными матчами в нынешнем сезоне. Соперники в двух матчах забросили 28 шайб, подарив зрителям голевой пир.

В первой игре стартовый период хозяева уверенно выиграли со счётом 2:0. После перерыва брянцы сумели отквитать одну шайбу, когда «Елец» остался в меньшинстве - отличился Иван Громов. Вскоре наши использовали ещё одно удаление хозяев, и Богдан Дергачёв сравнял счёт. Ельчане ответили дублем Руслана Фролова. Третья двадцатиминутка давала определённую надежду, что подопечные Сергея Гордеева соберутся и дадут решительный бой оппоненту. Кто же мог предположить, что в заключительном периоде брянские болельщики увидят избиение своей команды? На первых же  секундах в  наши ворота влетела шестая шайба. А затем всего за три минуты хозяева забили ещё дважды. Брянцы продолжали удаляться – за удары клюшкой и коленом, подножки. Лишь за минуту до финальной сирены на скамейку штрафников отправился хоккеист «Ельца», и Евгений Мисенёв воспользовался таким подарком. 3:8 - болезненное поражение «Брянска», который-таки жаждал реванша.

Но даже  самые отчаянные оптимисты из числа фанатов нашей команды вряд ли могли представить, насколько беспощадной к «Ельцу» окажется месть.

Уже в начале ответного матча гости буквально растерзали соперника - к седьмой минуте счёт уже был 4:0.  Сначала Высоков великолепным броском положил шайбу точно в угол ворот. Затем Ситников удвоил преимущество брянцев. Через несколько секунд Абрашин, воспользовавшись неразберихой в защите ельчан, пробил их голкипера. После четвёртого гола, который оформил дергачёв, ошеломлённые хозяДва вынуждены были взять тайм-аут, чтобы сбить напор дружины Гордеева, и немного прийти в себя. Не помогло. Игра возобновилась – и после серии передач Мисенёв переправил шайбу в ворота. 5:0. Почти сразу же «Елец» организовал первый гол.

После перерыва ничего не изменилось. В чужой штрафной  наши продолжали творить, что хотели. По дублю оформили Высоков и Ситников. Хозяева снова огрызнулись лишь одной заброшенной шайбой. И вот уже на табло - 7:2 в нашу пользу.

Едва стартовал третий период, а счёт уже изменился дважды: у нас голом отметился Кузнецов, у «Ельца» в  пустой угол попал Агеев. Через несколько секунд брянцев за удаление наказал Щербаков. Но «Брянск» тоже не собирался дремать - новичок нашей команды Кузнецов решил не отставать от товарищей и также стал автором дубля, как и другой новобранец - Ситников. Десятую шайбу в ворота хозяев отправил  наконец проснувшийся Цуканов,  который словно бы вспомнил, что в таком матче лучшему снайперу лиги молчать негоже. Его гол для наших стал историческим -  впервые в сезоне брянцы повели  с двухзначным счётом. Не успели они привыкнуть к этой мысли, как Страхов своим броском вывел на табло цифру «11». И всё же ельчане не сдались, забив ещё раз.

При таком комфортном преимуществе ости могли позволить себе и удаляться – за три минуты  поочерёдно  с площадки были изгнаны Страхов, Абрашин и Малков. Но воспользоваться этим «Елец» не сумел. В итоге 11:6. Реванш удался.

Поделиться

Новости по теме

6 марта 2017 «Матч ТВ» покажет бойцовский турнир Fight Nights в Брянске

4 марта 2017 Хоккейный клуб КХЛ уволил брянского тренера

27 февраля 2017 Хоккейный «Брянск» назовёт виновников провального сезона

16 февраля 2017 Брянские хоккеисты лишились шансов на плей-офф

6 февраля 2017 В Брасовском районе брянцам подарили праздник лыж и хоккея

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

19:21, 24 марта 2017

Брянские водители сбежали после нелепой аварии

18:27, 24 марта 2017

Брянский водитель врезался в троллейбус

14:47, 24 марта 2017

В Брянске гаишники поймали пьяного водителя маршрутки

В России и мире

01:08, 25 марта 2017

Паперный ТАМ, 25 марта, «Китайский Лётчик Джао Да»

21:45, 24 марта 2017

В Казани произошел пожар на пороховом заводе

21:18, 24 марта 2017

Сборная России по футболу проиграла матч с командой Кот-д’Ивуара

20:52, 24 марта 2017

Лукашенко обвинил Запад в финансировании беспорядков в Белоруссии

20:02, 24 марта 2017

Россия предложила создать коалицию для разминирования САР

19:11, 24 марта 2017

В Госдуме опровергли сообщения о повышении призывного возраста

18:25, 24 марта 2017

Группировка ИГ завила о причастности к нападению в Чечне

Последние новости

23:16, 24 марта 2017

В Брянске к детской площадке пристроили пивной бар

22:39, 24 марта 2017

Власти Брянска забыли натянуть сапоги перед приятным выездом в город

20:55, 24 марта 2017

Девушка-весна прошлась по улицам города

20:39, 24 марта 2017

Депутат предложил хмельных пачками отправлять в вытрезвитель

20:15, 24 марта 2017

Полиция попросила брянцев помочь в поисках 12-летнего Коли

Отклики
читателей

Опрос

Вы согласны с введением платы на трассе «Украина»?

220 на 320 пикс.<-->